股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
3,080
8,542
211 - 220件目/全3,080件
  1. 俺の声に堕ちてください 分冊版

037話

19 それ、どういう意味?(1)

ネタバレ コメントを表示する

そもそも、若い男女が遠くに出張って…コンプラ的に大丈夫なんだろうか?京都に行くって泊まりなんでしょ?柳田君は何も言わないけど、すんごく心配してるよね?毎日遅くまで残業してるし。
    柳田君、差し入れにかこつけて、見張りに行っちゃいなさい!

2. ネタバレ コメントを表示する

こんのクソ親父!どこが病人なんだか!
    見舞いに来たのはいいけど…ちゃんと帰れる?
    クソ親父に閉じ込められたりしない?

3. 野獣は激しく奪う

030話

第6話(3/4)

ネタバレ コメントを表示する

え?何?どこ行くの?まさか、赤城さんを追いかけるの?竹田さんを置いて?それはちょっと竹田さんに失礼な気が…。
    でも…いくら頭では赤城さんは止めないとって思ってても、身体は言う事効かないんだねえ。あんなに危険な男なのに。この際、思いっきりぶつかって、思いっきり振られておしまい。

4. 野獣は激しく奪う

029話

第6話(2/4)

ネタバレ コメントを表示する

よくも会えたもんだわ。
    大事な友達が食われるのが嫌なの?自分が食われなかったから?ヤキモチ?でも、捧げちゃった?って聞かれた時、さあ、どうかしら?とか、かわして欲しかったな。(無理だろうけど)
    確かにねえ。あんな野獣さんと付き合うのは大変だと思う。有紗ちゃんみたいな恋愛初心者じゃ、尚更。赤城さんが、有紗ちゃんに惚れちゃって、一途になればいい方向に向くんじゃないかなあ。

5. ネタバレ コメントを表示する

この人は、首にならなかったんだっけ?社長に、関わるなって釘刺された気がしたけど。
    今から謝って貰ってもねえ。謝って?なんか頼み事?元クズ彼との仲を取り持って欲しいとか?

お見合い断ったから、会社がどうかしちゃうのかと思ったけど…こんな小物のご登場?もう見なくていいかなあ。

6. ネタバレ コメントを表示する

あら〜!いいお母様じゃないですか〜!
    きっと、ご自分の結婚は後悔されていたりしますかね。おと〜ちゃん?これから挽回しないと離婚されちゃうよ?
    社長令嬢さんも、もしかして、好きな人がいるのかな。一度だけの人生!結婚ぐらいは後悔したくないよね!

7. 溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~

023話

義務づけられたお見合い結婚

ネタバレ コメントを表示する

なんだか無能そうな親父。威圧感だけはすごそうだけど。こんなまん丸親父からどうしてこんなイケメン社長が産まれたのやら。
    社長令嬢さんと、何を話すの?白い結婚でもいいですか?とか?

8. 野獣は激しく奪う

027話

第5話(5/5)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃあ、シャンプーの匂いさせて、朝帰りしちゃあ…しかも、友達?から電話が来てたし…ヤッて来たって思っちゃうよね。
    どうする?有紗ちゃん?諦めてお見合い結婚する?赤城さんは手強いよ?