股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
3,080
8,542
221 - 230件目/全3,080件
  1. 鬼上司は身代わり秘書を離さない

011話

第4話(2)まだ行かないでくれ

ネタバレ コメントを表示する

俺の家に住めって言われても…お互い独身だし、何かあったらマズいんじゃないの?
    誰かに見られて、噂になったらどうするの?

2. ネタバレ コメントを表示する

気持ちは判るけど…一人は止めといたほうがいいかな。あの浮気女がある事無い事吹き込むに違いないし。一人で行って、ハイそうですかって言う事聞くと思う?取り敢えず、マンションの名義とか、ローンの肩代わりさせたいけど。どうします?元上司さん。浮気の証拠を押さえて、弁護士に頼む?

3. ネタバレ コメントを表示する

なんだか不吉な予感。青い薔薇って世の中で絶対作れないんでしょ?青い薔薇に支配されて、国民が戦争でも興さないといいけど。
    それにしても、リズちゃん。釣り合わないから、幸せになれないんじゃないよ?勘違いしないでね。

4. ネタバレ コメントを表示する

出たよ〜。浮気女。そうか、同じマンションだし、遭遇するかもね。
    酷いねえ。人の荷物捨てたなんて。
    慰謝料請求しなよ。この浮気女に。あ、クズ野郎にも。
    それにしても、いつものパターン。こっちの男のほうがハイスペックだわ!とか言って乗り換えるつもり?どうせ、ヒロインを悪く言って、私のほうがいい女よって誘惑するのね。元上司はこんな腹黒女になんか、目もくれないわよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

馬鹿なの?マンションの頭金?月々のローン?
    それは例え貴女が出て行っても完済するまで払うつもり?あのクズ浮気野郎が、返してくれるはずないじゃん?
    契約解除とか出来ないよね。
    ど〜すんの?
    あら?もしかして、元上司は不動産関係の社長さんで、頭金返して貰えるように画策してくれるのかな?

6. ネタバレ コメントを表示する

あ〜あ。追い出されるのは可哀そう。
    でも、こんなクズ野郎と結婚しなくて良かったよ。
    どうせ、あんな横取り女なんか、家事出来ないよ。散財されて嫌になるに決まってる。
    マンション代を払ってるのは気の毒だなあ。もう払ってやる必要はないよ?頭金も返して貰いなね。

7. 野獣は激しく奪う

024話

第5話(2/5)

ネタバレ コメントを表示する

友達だから?有紗に手え出すな?どのクチが言ってんだか。下に見てるクセに、自分が振られたからって、有紗とは寝るな?一体友達ってなんなの?

8. 野獣は激しく奪う

023話

第5話(1/5)

ネタバレ コメントを表示する

あれ?赤城さんじゃない?この人…付き合ってる人だっけ?
    想像するに、仕事にかこつけて呼び出したけど、振られたクチ?せっかくホテルを取ったから、彼氏を呼んだ?紛らわしいわ〜!
    赤城さん、やらなかったのね。有紗ちゃんの事が頭から離れなかった?

9. 野獣は激しく奪う

022話

第4話(4/4)

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや!いくらカッコいいからって…友達とヤッてる人なんて、願い下げだわ。
    有紗ちゃん、この際、上司にお見合いでも設定して貰ったほうがいいんじゃないかな。