股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,950
7,869
181 - 190件目/全2,950件
  1. 愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない

044話

愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない15(2)

ネタバレ コメントを表示する

恥ずかしくて、目が合わせられないのはどっちも同じ。初々しいわ〜!
    仕事中なんだし、普通でいいんじゃない?ベタベタしてたら逆に変だよ?
    プライベートでは、名前呼びすれば?嬉しいよね。

2. ライバル同期の町田は私を女として見ているらしい

013話

13話 トキメキだらけの初デート

ネタバレ コメントを表示する

町田君よ〜!初デートなんだから、も〜ちっと洋服気合い入れようか?彼女は、ヘアサロンに、ネイルに服に勝負下着まで頑張ったのよ?
    それとも、イケメンだから、普通でいいのかな。私的には、ちょっとガッカリだけど。

3. ネタバレ コメントを表示する

デリックさん!行かないで〜!
    刺すって、どこを刺すんです?こんな重そうな聖剣を振りかざせます?持ち上げる前に殿下に止められちゃいますよ?

4. 幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~

044話

そんな顔してたらみんなにバレちゃうよ(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや〜。流石に昼間の社内では…変態双子野郎、犯罪じゃない?
    後、コンビニでパンツ売ってるから買ってきな。

5. それでも恋だと言ってくれ

005話

触れられない事情

ネタバレ コメントを表示する

このクズ上司。アンタはとっくに既婚者なんだよ?捨てた元カノの退勤時間チェックしてど〜すんの?まだ未練があるの?カラダの関係は続けようとか?とにかく、別れたんだから、名前呼びすんな!ヒロインもキッパリ言いなよ!あ〜!イライラするわ!
    そんで、この子は妹だろうね。妹だと分かったら、付き合う?この際付き合っちゃいなよ。あのクズ上司に見せつけてやりな!

6. ネタバレ コメントを表示する

ホント、クズ野郎だな。
    クズ旦那さんよ!早く離婚して上げなよ。あのお姫様と結婚したいんでしょ?既婚者じゃ結婚出来ないよ?(出来るもんならね)

7. 甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―

008話

千鶴の初めて、もらっていい?(2)

ネタバレ コメントを表示する

え〜?いいの?ヤッたら捨てられるよ?
    初めてが先輩で嬉しいかも知れないけど。この家は先輩に貸して、上司さんの所に引っ越しちゃう?

8. 甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―

007話

千鶴の初めて、もらっていい?(1)

ネタバレ コメントを表示する

え〜?いいじゃん、上司さん!イケメンぽいし、先輩より真面目そう。ヤリ目じゃなくて、結婚してくれるよ?

9. 甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―

006話

千鶴の口には聞いてない(3)

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜…この先輩ってこんな奴だったの?自覚がないのかねえ。ヤッた後は捨てられるって事だよね?こんなヤリ目!誰が付き合うか〜!
    言ってやれよ!捨てられる前提で付き合えません!て!