股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,950
7,869
171 - 180件目/全2,950件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あ〜あ。ホント、隙あり過ぎ。
    この際、引っぱたいても止めないと、つけ上がるよ?

2. インセンティブ~御曹司の甘い誘い~

034話

インセンティブ~御曹司の甘い誘い~(34)

ネタバレ コメントを表示する

だったら、オマエ産んでみろよ。
    産まなかったら、早く結婚しろとか言うクセに。産んで、休暇を取るのが何が悪いの?命懸けなんだよ?出産て!

3. ネタバレ コメントを表示する

今日中に荷物まとめろ?何時だと思ってんの?
    こんな時間まで残業してるのはアンタのせいだよ?まあ、クズ彼の事判って良かったんじゃない?早く別れて正解。この浮気秘書首になってしまえ!
    この会社ってセキュリティーはどうなの?社内でヤッてたら防犯カメラに映らないかな。早く副社長にバレればいいのに。

4. ネタバレ コメントを表示する

なんだよ、こっち来いって偉そうに。オマエはあの浮気秘書とよろしくヤッてろよ。
    ヒロインが首にならなくて、焦ってる?まだ同棲してるの?家事に手を抜くなとか怒るつもり?誰のせいだと思ってんの?きっと、ゴメンねとか謝るんだろうなあ、ヒロインは。まだ気が付かないなんて、お気の毒。

5. ネタバレ コメントを表示する

コイツら阿呆なん?身代わりがバレない訳ないやろ?こんな切れ者イケメン副社長が気が付かないはずがない。
    いくら数日勉強したらかって、所詮はつけ焼き刃。こんなジャケットも着てないボサボサ頭の女なんて、即首かな。
    しかし、周りの社員は何も言わないの?ヒロキが秘書を取り替えたなんて、すぐバレるよね?

6. ネタバレ コメントを表示する

この無駄にエロいカッコした秘書さん、絶対ヒロキと付き合ってるよね。ヒロキが素っ気無いのは、この秘書のせいだって気が付かない?ヒロインさんよ!
    もう別れなよ。もっといい男はいっぱいいるよ?

7. ネタバレ コメントを表示する

猫ちゃんカワイイ!いや…そこじゃなくて…。俺の事好きにならないでね?そのセリフそっくりお返ししますわよ?

8. 愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない

045話

愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない15(3)

ネタバレ コメントを表示する

あら?結婚考えてないの?普通、女性って、付き合う前から考えない?
    これから、幾らでも考えてね。