いやあああ〜!そんなに見ないで〜!こんな、明るい所で〜!電気消して〜!
そりゃあ見たいよね。きっとカワイイよ?
団長さんのお気持ちは、副団長さんだけでなく、もはや団員の皆さんにバレバレ。鈍感すぎるリズちゃんがカワイイったら!
団長さんは伯爵様なのね?庶民のリズちゃんと結婚出来るのかな?カルロが許しているから大丈夫なの?俺の背中に乗せるのは、団長の妻だけだって、カルロがリズちゃんに伝えたらどうだろう?
騎士さんとは結婚出来ないの?もし、出来ちゃったらどうするの?
話?あるわよ。荷物は送ってくれたのかしら?
しょうがないから、病院で受け取ってもよくってよ?
で?立たない立たないって言ってる女に、いつまで付きまとう訳?アンタはもうすぐ結婚するんでしょ?婚約者に悪いと思わないの?
契約結婚なんでしょ?
ほとんど付き合った事もない人と、一緒のベッドは嫌だなあ。寝相も解らないし、イビキかくかも?寝室別にしたら?200万じゃなくて、100万くらいのベッドにして貰おう。
で?会社の皆んなには、なんて説明するの?もしかして、内緒?
すぐに恋人が出来る?じゃあ、その恋人と結婚しなよ。専務取締役なんだ。そんな地位のある人が契約結婚なんかしていいの?何処ぞのご令嬢と結婚するもんじゃないの?父親は代表取締役?息子が結婚するのに、全然話に出て来ないのは何故?顔合わせぐらいするんじゃないの?
伊織君、ず〜っと仏頂面だけど…ホントは嬉しいんでしょ?もっとニコニコしてよ。
出たな?契約結婚。
別に女避けなんて、カッコ付けなくてもいいのに。前から好きだったんでしょ?一途に思ってた人ってヒロインの事なんでしょ?それで、なんで好きな人が出来たら離婚なんてオマケ付き?自分を好きにさせる作戦?
げ〜。吐くまで飲むなよ!馬鹿なの?あんな失敗したばっかりなのに。
ホント、禁酒したら?じゃなかったら、家飲みだけにして。
センセー、ゲロかからなかった?お気の毒。
駄目え〜!なんて言いながら、抱きつくなよ!
これじゃあ、OKしてるようなもんじゃない。
所で、ここって、男性はこの3人しか居ないの?
じゃあ、次はあの彼?
貞潔騎士サマと初々えっち ~閨事ご指導できかねます!~
005話
貞潔騎士サマと初々えっち ~閨事ご指導できかねます!~2(1)