な〜にが、これからの事は内緒だよ?だ!
ただの、手癖の悪いクズ野郎じゃん、友人の奥さんに手を出すなんて、軍人の風上にも置けない野郎だ。◯玉切り取ってやろうか。

な〜にが、これからの事は内緒だよ?だ!
        変態も彼氏にだけはいいよ?
いい加減、コンタクトにしなよ。綺麗になるよ?
あんなに執着してたのに、随分あっさり離婚したのね。不倫してたのに、お咎めなし?双方の親だって相当怒ったんじゃないの?
        どうしようじゃないよ?どかせばいいでしょ?
不倫は駄目よ?離婚するのに不利になるから。ちゃんと離婚してからにして。
証拠写真を撮って、慰謝料貰って離婚しましょう。仕事してるなら、大丈夫。男はいくらでも居るのよ!
だからさあ!わざわざ元の学校に戻るってなんなの?友達に会いたいなら、学校終わってから待ち合わせて会えばいいじゃん。油に火を注ぐようだわ。
        普通、女子のほうが早熟なんだが、この子はあまりにも子供。大人になった感じはしない。
蛍は18歳になったよってホテルに誘われたらその気になっちゃうよね。好きだったみたいだし。
う〜ん…ユータ君とやら、なんかチョッカイ出してきそう。好きだったのか、先輩が幸せそうで、嫌なのか。止めてよね。せっかく幸せなのに。
ホント、田部さんは自分を卑下しすぎ。自信を付ける為にも、少しオシャレに気を配ってみてはどうだろう?あの三人衆に文句言われないくらいに!(無理?)
        え〜?クチの軽そうなサトーさんに話して大丈夫?それにしても、怖い三人衆がいたもんだ。
別に誰が誰を好きになっても、プライベートな事にクチを挟まないで欲しい。
飯田君が言うように宣言しちゃったほうがいいのかな?でもそれはそれで、田部さんが針の莚?
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
034話
紫苑様に押し倒され…