だったら、男二人で同部屋で良くない?バレちゃうかな?
子爵さん、以外といい人そう。でも、リズちゃんにチョッカイ出すのは止めてよね。団長さんがヤキモチ妬いちゃうよ。
だったら、男二人で同部屋で良くない?バレちゃうかな?
幼馴染君てば、好きなクセに酷い事言うのね。まあ、お子ちゃまだから、仕方ないか。
どっちにしろ、団長さんには敵わないよ。お気の毒。
どっちしても、カルロが一緒で良かった。ね?団長さんとリズちゃん。
リズちゃんの実家に行くなんて…団長さん、緊張する?未来の義両親にご挨拶ね。
それで、告白するチャンスはあるのかな?頑張って!団長さん!
婚約者の振りは終わり?何言ってんの?帰ってからが本番よ!団長さん!頑張って!
あ〜あ…絶対離れるなって言われたのに。
やっぱり、お子ちゃまだな。無理もないけど。
さあ!このピンチを救うのは?カルロと団長さん?パレード中だけど。
幼獣ちゃん達には名前は付けないの?あれば、もっと距離が縮まるのに。
リズちゃん、怖かったよね。団長さんに抱きついて上げたら良かったのに。団長さん、大喜びよ?
所で、リズちゃんは17才だったかな?未成年て括りはこの世界には無いの?10代でも結婚出来るの?早く団長さんとの結婚式がみたいわ。
あらあら。手癖の悪いお手伝いさん。絶対バレるよ?首どころじゃ済まないよ?
リズちゃんてば、幸運の娘だったの?これから大変そうだね。
早く、お父様の白獣さんにあってみたい。何か謎が溶けそうな気がする。
それにしても、団長さんよ!まずは、告白しないとね。一人でモンモンとしないでよ。知ってるカルロが気の毒よ。
優しそうなご両親で良かったね!リズちゃん!
まだ結婚前なのに同部屋でお休みなんて、お母様やる〜!
リズちゃん、きっとお部屋はとんでもなく広いから、ソファーで寝ても大丈夫なのでは?まあ、団長さんが、一緒に寝ろって強制するだろうけど。
目的はともかく、バイトの件は旦那さんに報告しないとね。あらぬ誤解を生むよ?
あのチャラい人、男だったんだ。なんだか、ヒロインにチョッカイ出しそうだな。
平凡な私の獣騎士団もふもふライフ
071話
第36話 1