な〜にが、きゅるるん!だ。若さを売りにしたって…若くなくなったらど〜すんの?アホやわ〜。泊めただけなんて、誰が信じるかっつ〜の!こんなホイホイやっちゃう男なんかやめときなよ。多分、次にもっといい男が居たら、捨てられるんだから。その時謝っても遅いわよ?
私の美貌?は?頭がお花畑だ…。あんな、普通の顔に普通の服に普通の頭?
まあ…ヒロインも似たようなもんだけど。
え…処女じゃないと意味がないの?じゃあ、一生処女のままなの?あの偉そうな吸血鬼様はそれでいいの?奥さんは別にいるのかな?
紅椿家が残留出来て良かった。
固い話ばかりでつまんない(失礼)
ワタクシ個人としては、お二人のイチャイチャがもっと見たい。そして、お二人のキャワゆいベイビーが早く誕生していただく事を望みます。ん〜。でも天狗をやっつけるまでお預けかなあ。
イリス…何考えてるの?もしかして、入れ替わろうとか思ってる?例え入れ替わっても、あの殿下にはバレると思うわ〜。お気の毒。
ずっと、金髪でいるのは身体に負担が掛かるのね。それで倒れちゃったの?夜だけでも指輪外すといいね。
あらあ!一生外に出られないの?それはお気の毒。この家はどうなるの?跡継ぎの一人娘(?)は結婚しちゃったし、もう潰れるしかないね。
どうしようと言うのかしら?貴女はもう居ない人なのに。まさか、見に行くつもり?
へ、へ、蛇食べるの〜?美味しいの〜?固そうだけどな〜!
お願いです?何をお願いするんだろ。
皆んなには黙ってて?それとも認知して?養育費下さい?悪阻がありそうだし、黙っててもバレると思うけど。そうなると、最終的には寿退社?
あらあら!母子手帳?産む気なの?シングルマザーになるつもり?大変だよ?
24時間、愛の檻。~守ってくれるはずのイケメンSPは一番キケンな男でした
013話
人の男を奪うの気っっっっ持ちいい~!(1)