うわ!元彼〜!まだ有紗ちゃんの写真持ってんの?未練タラタラ?よりを戻そうとか言わないでよ?
え?やっぱりあのバリスタさんが元彼なの?
え?付き合ってたのに、まだ有紗ちゃんは処女だったの?なんで?
いやあ…有紗ちゃんの性格からして、自分の誕生日アピールなんか絶対しないでしよ?付き合ってたら判るよね?怒ってないで、こう言う性格の女性と付き合ってるって納得して、これから挽回しなよ。
逆にギリギリで判って良かったじゃん。さあ!京都でBirthdayパーティーよ!
付き合い始めたばっかりだし、知らなくてもしょうがない…で、済まされない?情報通の赤城さんにしては、あり得ないよね。だからへこんでるの?ドンマイドンマイ!今から巻き返し!
誕生日に京都〜?ええやん。しっかり祝ってもらい〜!そんで、夜は寝かして貰えんで〜!
この関西女子は、赤城さんを狙ってるの?参戦布告?それともわざと?
有紗はどうする?付き合ってるって言うの?
あらら。上座が空いてるって事は格上のお嬢さんとお見合い?お嬢さん、しっかりおしゃれして、バリバリヤル気じゃん。これで、ちゃっちゃと終わらせられる?
別れたのは、夜田君が原因なの?それを知ったらどうするんだろ。
まさかこの愛人、エリーをどうにかしたいなんて思ってないよね。同居するかも知れないのにヤバくない?
妹にしたくないって事は、やっぱり愛人にしたいのかな。結婚する気はないの?あんなキラキラした女性と結婚するのは、見栄えの為?
所で公爵夫人て誰の事?まさかエリー?公爵だっけ?
いやあ…勝負下着なんか無くても、旦那さんは貴女にドキドキよ?
最初は痛いかも知れないけど…さっさと済ませておしまいなさい。世界が広がるわよ?
あらら。真っ昼間から公道で何やらかしてんの?しかも上司の前で?
赤城さん?責任取ってね?
野獣は激しく奪う
091話
第21話(4/4)