え〜…クズだな葛西!ホントに愛人いたんだ。
最低な男だった。軽率だな。結婚して、上に登り詰めようって時に。日本て不倫は絶対許さないから、これは足を引っ張るね。
ホントに夫婦なのか?確かにまだ夫婦だよ。婚姻届け出したんだから。
え〜…クズだな葛西!ホントに愛人いたんだ。
取り敢えず書いたけど…まだ出してないよね?
もし離婚しても、同じ会社で働ける?辛くない?
いい雰囲気だったのに!誰?恋人A?B?断ってくれて良かったけど。
このまま身体の関係を持ってみてはどうだろう。何か進展があるのでは?(無理か。寝室も別なのに)
どうしてそんなカッコで出てくるの?馬鹿じゃない?敵に見られたらど〜すんの?
この谷間モロ女にバレちゃったけど、皆んなに喋ったらど〜なるの?
ははは!もう引っかかってるけどね。
どう収集を付けるのだろう。離婚した後も、同じ会社で働くの辛くない?
肩書かあ。確かに、こんな大きな会社では役に立つかも。それで結婚したのね。
で?肩書を手に入れたら、妻の事はどうでも良くて切り捨てるの?男は勲章になるだろうけど、女は?今時、バツの一つや2つどうって事ない?
家庭環境がそうさせたんだろうけど。可哀そうな人だな。
判る!判るよ!その気持ち!
せっかくのキラキラした指輪もくすんじゃうよね。ホント、公認なんてした覚えは無いのに、何言ってんの?この野郎!
こんなクズだとは思わなかったな。別れろ!今すぐ!
は〜…でも、こんなに傷付くなんて。好きになっちゃったんだね。どうするの?これから。
昼間に会うの珍しい?そりゃあそうでしょう。
でも、身体の関係があるようには見えないなあ。
自己紹介したら?妻です〜!って。私が居るのでもう関係は終わりにして下さいぐらい言ってもいいかも。
んんん〜?この指輪な何の為?婚約指輪?あ、もう結婚してたんだっけ。
仲良さげに見せないと?って言うアプローチ?
そう言えば、結婚指輪買ったの?ちゃんと付けないと怪しまれるよ?
砂糖のおにぎりって食べた事ないけど。ちゃんと塩を振るのは分かってたのね。
うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]
039話
013(3)