股関節が痛いさんの投稿一覧

投稿
2,745
7,072
121 - 130件目/全2,745件
  1. ネタバレ コメントを表示する

自分の担当じゃない書類をどうしろと?どう責任取れって言うんだよ!オマエのほうが使えないよ!このパワハラ中神!左遷されてしまえ!

2. ネタバレ コメントを表示する

あのアホ女が狙ってる高瀬さんはいい人なのかな?これからの展開は面白ろそうだけど。
    こんなくだらない男性達に、どう思われても関係ないよね、亜子ちゃんは!ただ、枕営業してるとか噂されるのだけはご勘弁。

3. ネタバレ コメントを表示する

まあ…漫画だからね…。普通はセクハラ案件?
    でも、抵抗しなかったから、合意の上で?

4. 処女は社長に手折られる

013話

<処女は社長に手折られる 第4話(1)>

ネタバレ コメントを表示する

いくらなんでも…そんなちんちくりんなスーツで?頭ボサボサで?化粧っ気もなくて営業?会社のコケンに関わるよ?社長さん、その辺の指導はなさったほうが良いのでは?こんな女性が社長さんの隣に立つのは忍びない。周りの社員は気が付かないの?なんとかして上げて!

5. 社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~

018話

社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~ #6-2

ネタバレ コメントを表示する

今までも借金してて、またタカリに来たの?そんな野郎が結婚出来るか〜!彼女見抜けよ、こんなだらしない男。まだ高利貸しには手を出してないみたいだけど。会社がバレちゃって、これから大変。辞めるしかない?せっかくいい上司に巡り合えたのに。

6. 社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~

009話

社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~ #3-3

ネタバレ コメントを表示する

白馬の王子になるってどう言う事?
    有能な女性がやっかみで枕営業してるって噂を立てられて。良くある話。自分も味見したくなった?自分の会社に引き戻したいの?こんなスケベジジイの言う事間に受けないでね?

7. 結婚しましょう、恋する前に

077話

特別編 指輪の値段は愛の価値?

ネタバレ コメントを表示する

そうか!普段使いするのに、あの値段はちょっとね。普段使い用とお出かけ用と2つ買って貰ったらいいんじゃないかな?

8. あなたに嫌われたいんです

071話

66話 好かれたいので!

ネタバレ コメントを表示する

な〜んだ。いっそ刑事事件になって、捕まれば良かったのに。あんな刃物持ってうろうろされたら物騒で仕方がないわ。
    この妹は幾つなんだっけ?親のスネかじってないで働けよ。悟もいいよ。こんなヤツ見張ってないで。自分の人生無駄にすんな。