え?あんなスイートルームにキッチンがあったっけ?ルームサービスを取るって言ってなかった?ちゃんと人の話を聞こう。
この年食った新人は何の仕事をしてるの?コピー取りもさせて貰えないみたいだけど。
なんか、アホらしくて読む気なくなった。
周りが結婚しろってうるさくて…とかの展開は良くあるけど。そもそもこの社長はどうしてこんなちんちくりんと結婚しようとしたのかな。30過ぎて、あんなみっともないカッコで出社して。アパレル関係だっけ?まずは、自分がちゃんとしないとね。
う〜ん。ホント、こんなちんちくりんのどこがいいんだか?昔からの知り合いでもないだろうし、訳判らん。42歳だっけ?初婚なの?ご両親にご挨拶とか、結婚式は?社長さんなんだから、お披露目しないとね。彼女さん達?が怒鳴り込んで来るんじゃないの?
判りませんかって…分かんね〜わ!
結ばれて良かったけど…所詮愛人関係。もし、妊娠しちゃったらどうするの?産めるんだっけ?
離婚したくても出来ないよね。
ダフネとメフィスが結ばれるのは喜ばしいけど…その後は?ピンク頭がやらかしたと分かれば、皇帝はダフネを愛するようになるのでは?
出来れば、メフィスが隣国で王様になって、ダフネをお后に迎えてくれればいいんだけど。
台風で、周りが遮断されて?お酒も入って?そりゃあヤッちゃうよね。二人共たまってた?
この女医さんはずっとここに居るのかな?何年か過ぎたら、東京に帰るんじゃないの?そしたら、自然消滅?可愛いい幼馴染もいるし…これから三角関係が始まるの?
いやいや。トイレは止めようよ。何処ぞの芸能人みたいになっちゃうよ?(あ、これは不倫じゃないか)
え〜?こんな所でチュー?ど〜して?好きになっちゃった?
高梨さんに婚活のご相談?何やら嫌な予感!相談といいながら、僕と結婚しませんか?とか言うつもりでは?まあ、高梨さんと結婚出来たら、鼻高々だよね?ど〜すんだろ?もしプロポーズされたら?高梨さん的には再婚したいだろうし。でも友利じゃあ性欲湧かないかな?
処女は社長に手折られる
010話