いやあ…勝負下着なんか無くても、旦那さんは貴女にドキドキよ?
最初は痛いかも知れないけど…さっさと済ませておしまいなさい。世界が広がるわよ?
あらら。真っ昼間から公道で何やらかしてんの?しかも上司の前で?
赤城さん?責任取ってね?
どうして、罠にハメられたって言わないの?同僚の人も言ってるのに。あ〜、イライラする〜!
で?結局エドリックはこの幼馴染とやらを、どうしたいの?愛人として、家の隅に置きたいのかと思ったけど、まだ身体の関係はないみたいだし。
婚約者さんも凄いね。堂々と愛人とイチャイチャして。結婚する前から公認なの?白い結婚なの?子作りはしないのかな?う〜ん。よく解らない。
皆んな、既婚者既婚者って言ってるけど。既婚者はデートしちゃ駄目なの?そりゃあ、ベッドインは駄目だけど、食事くらいはいいんじゃない?
多分ね〜。ヒロインは、そう言うトコ鈍いから、OKしちゃうんじゃないかな。それとも、夫がいますって、はっきり断る?どっち?
ホントに映画1本で英語が堪能になれるのかな?私もやってみようかな。1本じゃ無理か。5,6本?10本以上?
ビヤクって、普通飲むんじゃなかった?塗るの?
あの阿呆王子が床?から出て来た時にはゾッとしたけど。どこからでも湧いてくるの?怖いわ〜!
この際、ギルちゃんのお子を孕んでしまうのはどうだろう?他の男の子を宿せば、諦めるのでは?
え?逆かな?嫉妬で怒り狂う?
あらら。どこへ行っちゃったの?
よほど、才能がお有りのようで。
ギルちゃん、見つけられるかな?
今までに無い設定。面白そう。
あの阿呆王子をやっつけて、この二人は結婚するのかな?魔力の強そうなお子様が産まれそうだ。
いやん。色気のない抱き方。まあ、皇帝らしいけど。
上を脱がなかったけど、皇帝様は満足したのかな?綺麗なオッパイが見たかった。この調子でヤッてたら、すぐ孕みそう。そのほうが好都合?
【ショコラブ】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~
018話
ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~6(3)