はらしょうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夫に不倫されてショック🤯で仕返しストーリーかなぁと思えば、あら違う。暗くなくて、頭と行動力で自分の力で何とか道を開いていくのがスッキリ。ちゃーんと仲間もできるしね。きっと性格が良いから周りが力を貸してくれる気がする。夫とアホな不倫女にはきっちり天罰がくだることを祈ってます。

短編だから、サクッサクッと読みやすいです。まだ無料分だけですが、面白いので全話行きそうです。このお年頃がキュンキュンして楽しくて嬉しい頃ですよね。次が楽しみです。

時代物は大好きです。男女が設定が反対というのは、面白いと思いました。

文句なしの五つ星🌟。面白いし勉強になります。ずっと持っていたい作品です。

くるみちゃんの赤星に振り回されながら心が動く様が面白く描写されていて楽しいです。可愛いのに自分に自信が持てない子、案外、素直で良い子なんだなぁと。ホント、中身をわかってくれる男性に出会えると満たされて幸せですよね。

最初は、無料が沢山あるから時間潰しに読んでみっか、という始まりでした。でも、面白くて止まらなくて朝まで無料を一気に読んでしまいました。爽子が純で疑う事を知らず、どんな人も良い所しか見なくて、涙流して笑ったり、本当に涙したりと止まりませんでした。爽子のような人間になりたいと思った。爽子、全然弱くない。むしろ強いと思います。ブレないし。だから結局、人が寄ってくるんだなぁと。羨ましかった。
    久しぶりに、ハマりました。

最初は、よくある生まれ変わりの人生やり直しストーリーかと思っていました。でも、今、30話まできて、止まらなくなりました。主人公の九卿の悪の裁きかたがとても気持ちいいんです。九卿の父には、腹が立つぐらいアホか!と言いたい父親ですが、こんな父親だから九卿の賢さや母思いが引き立つのでしょうね。林越もさりげなく優しい。きっと、結ばれてね。無料では、気持ちがはやって待ちきれません。

一咲ちゃん、ピュアで可愛い

一咲ちゃんがピュアですごく可愛いです。番犬さんもちゃーんと一咲ちゃんのこと好きなんじゃないですか〜🥰無料だけでは、おさまらず課金して一気に30話まで読んじゃいました。周りに色々と邪魔が入るけど、二人を温かく見守りたいと思います。

花織ちゃん、純粋

元ヤンキーという設定の弁護士先生。真っ直ぐにそんな先生を好きになってしまう大学生の花織ちゃん。二人を取り巻く仲間の楽しくて優しい関係。テンポがあって面白く読んでます。元ヤン先生の過去に少しずつ触れながら、まだ、なんかあるらしいのがすっごく気になります。それがわかるまで、やめられない。

突然の婚約破棄!から、イケメン幼馴染みに再会して新しい生活を始めた主人公。そのイケメン幼馴染みがゲーム会社の社長ときたから、逆転シンデレラストーリーになるのかなぁと思って読んでます。二人の恋愛をどんな風に育てていくのか楽しみにしています