素晴らしい作品
こんなにリアルに出産について書いてある漫画って他にないですよね…当たり前に・母子健康に出産が出来るって本当に幸せで、恵まれてるんだなって思います。ドラマも最高に良かった。苦しいストーリーがほとんどだけど、そんな中で光を見出せることの出来る作品です。
非常識女もムカつくけど、良い子ちゃんもいらいらする笑人がやった失敗も私のせいと自己犠牲のつもりか知らないけど、勘違い甚だしい
よくある話しですが、出てくるお洋服げまず可愛いので⭕️男が金持ち、イケメンで現実味は無いけど、コミカルなとこもあるから楽しめます。
懐かしい矢沢先生の作品です。ひょろひょろな人物の書き方は抵抗がある人いるかと思うけれど。内容は面白い。主人公の緑がかわいいけれど、ちょっとおっちょこちょいでちょっとうっとうしい。学生時代は付き合ってて楽しいかもしれないけれど、飽きるのように伸びた男にはちょっと疲れるんじゃないかなと。
40代の私ですが、青春時代と真ん中に流行ったこの漫画。消して子供には見せれるものではないですが、子人は楽しめると思います。この作者さんはすべての漫画がヒョロヒョロの肉付き感のない絵を描かれるので、そこがちょっと抵抗ある人がいるかなと思う。エッチなシーンが多いし、渋谷の内容も出てくるので、子供にはお勧めしません
よくある1度死んで転生する物語だけど、転生した先が自分の書いた小説の中のヒロインだったと。
書き出しの部分の言葉のチョイスに違和感があり、
2ページ位で興味がなくなりました。もう少し家が綺麗だといいなと思うけど。
ストーリーはよくある感じなんですか?わかっているとは言えサクサク読めます。ちょっと嫌な気分になったりもしますが偽装結婚系の漫画が好きな人はいいかなと思います。ただ柄が少しチャチーノでそこが残念です。
医療従事者です。乳がんを放置した患者さんの最後を見とったことがあります。この漫画で描かれているように幹部がされたり、1周が漂ったりしていました。普通の人はわからない世界だと思います。とてもリアルに書かれているしよく取材もされているなぁと思います。漫画として読むにはあまり面白い面は無いので、好き嫌いが分かれるのかなと思います。
主人公の可愛い事!ただ、太陽がもっと男としてしっかり仕事もやらないと、ひなこの方が経理なのに上ってっょっと頼りないかなー
内容はよくある話なので、同じ様な作品は掃いて捨てるほどあるんですが、まぁ嫌いでは無いので、これはこれで読めます。男の方にあんまり魅力が無いので物足りなさはあるかな
コウノドリ