シンプルに楽しめる
よくある腹違いの意地悪な姉に優しい妹。お金持ちの男に嫁がされるって言う設定だけれど、主人公の女の子は可愛いし(ララ)じゃんちゃん課金して先まで読んでしまいました。結果は決まってるとはわかるけれど、先が楽
無料分がたくさんあって、見ごたえもあって嬉しかったです。内容も絵はきれいだし、可愛いしストーリーもよかったです。江戸がちょっとかわいそうな気もしますが、まぁ自業自得かな。ファーストシーズンで終わってたらよかったのになぁと言う気もしま
すごく綺麗です。内容もよくあるようで、ちょっと違う感じ。主人公のアデルの修正も気になるところですが、坊ちゃんの残虐さもなかなか見応えがあるのかなどんどんどんどんアデルにはきれいになっていって欲しいなぁ
けれども、やっぱり獣と。って言うのがちょっと陳腐だなとは思う。内容は面白いし、絵も綺麗だから、つい先を読んじゃうけど、もう少し獣率を下げたり、人間になっちゃうとかだといいな
よくあるストーリーでダメダメ主人公と、大企業のとのラブストーリーです。元カレがクソみたいなやつなので、新しい恋がめちゃめちゃいいです
何ですが、私としては…母親も同じか、それ以上にクズでしょう。母親がまともだったら、姉妹差別もなかっただろうし、姉があんぽんたんにもならなかったんだから
私には内容がちょっと難しかったです。素直に解釈して読み進めることができなかったので、スッキリもしなかったかな?だけど絵はきれいだし、好きな人は好きだなぁと思います。単純な内容ではないので、大人な人向けかなぁと
久しぶりにハマりました!メインのおばさんが年齢言ってるのにすごくサバサバして魅力的だなぁと思っていたけど、この人にはこの人のストーリーがあって格闘があって戦う女の人生が描かれている感じがします。自分も40代後半なので色々と寛解させられるなぁと思います
よくあるパターンのストーリーだけど、絵もかわいいし、主人公もとても素直で可愛いです。軍神が主人公を溺愛してるのかまたいいですね。対して、本当は姉の方がクズすぎて笑
いじめ部分は嫌な気持ちになるけど、でもかわいいし内容も面白い。めぐがちょっと嫉妬かかったり、実行かったりするのがちょっと気になるけど、どんどん読み進める位も趣味
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚