ダラダラと長い
あまり女性から好かれるようなタイプの主人公ではないと思うけれど、男は好きそうだなと思うタイプの主人公。顔はかわいい。だから金持ちの彼氏ができる。
でも、特に鳥居と言う取り柄は無い気がします。
ただ、ただ2人の激ヤマな生活を見させられているので、あんまり見ごたえを感じません
でも、特に鳥居と言う取り柄は無い気がします。
初めは面白かった。でも、何をとっても中途半端な感じで…みづきとも特に波風立つこともなく、ラブすぎることもなく…あのceoの人とも特に何もなく…だらーと終わって残念
結末はお決まりのパターンと分かってるのに読んじゃう・買っちゃう笑
わかるからこそ、安心してイライラ考えずに楽しめるんだと思う
初めは面白いなぁと読み進めていました。絵もきれいだし、ストーリーもよくできているし。
ただどんどん読み進めていくと、主人公のクロエの純粋さがあざとく見えてしまいます。信じていた人に裏切られたりして恨みもあるかと思うけれど、自分の力では何一つなし得てないのに、アッシュのお金を使いまくり、復讐したりするのがなんだかすごく嫌な感じ。
なんといっても絵が綺麗だし、話もトントンと進むのでさくっと読めます。
ストーリーもよくできているし、主人公の話が面白いのは当たり前だけど、周りの人物のストーリーもとても面白いので読み応えバッチリです。
ただ1話1話の話が短いので、課金しまくらなければいけないのが悩ましく。
もう少し1番1話のストーリーが長いと嬉しいです。
もう課金しまくり‼️
ずーっと面白い❗️ビアンカが『2度目の人生』を送っているのかと思ったら、実は『未来予知』が起こる聖人だったとは…
コーヒー&バニラ