開放分読みました…
なんだかイマイチ絵が微妙。安定していないと感じる……。話はよくある(?)政略結婚からの、新たな展開パターンのストーリーですが、アツをかけてくる旦那さんが既に、ちょっと影薄い印象。無料で読めるなら読もうかなってくらいです。
11916位 ?
めちゃコミの広告で見かけて、読み始めました。
1度失敗した人生を一からやり直すタイプの転生漫画です。イラストも綺麗だし、モブキャラ・メインキャラクター問わず整っているのでとても読みやすいです。そして、全カラー!目にも楽しいよき作品だと思います。
正直、嬢が貧相過ぎて辛い。設定的に虐げられてやせ細った18歳の娘が、33歳 メンタル弱め女性へのトラウマから女嫌いになった偏屈オヤジに嫁がされる系不幸の末の~よくある漫画。18歳と33歳の年の差は今や普通にすら感じる年の差だが、エムジ気味の伯爵は少女漫画でありなのか?伯爵なのに、貧相感があり 絵柄は正直好きではありません。
魔法師が赤ちゃんに転生!異世界からの転生でなく、同じ時代/同じ国に転生ってところが違和感なくて読みやすい。毎日無料を地道に読み進めています。末っ子赤ちゃんの単語数が少な過ぎるのが、もどかしくてまたいい!いつ身分がバレるのかヒヤヒヤしながら読み進めます!
死後の世界かつ、未成年たちに対する成仏する為の(手助け)学校がある という設定。無料と、1部課金で読みましたが、毎日無料で話増えて嬉しい。面白いです!こんなサポートがあるとしたら、事故や自死で若くして命を亡くしたお子のご遺族は少し気が楽になるんじゃなかろうか………先生の頑張りに今後も期待です!
約2年ほど前から、占いをする身として、不思議な体験をするようになり、ここまで卓越した能力は持ち合わせていませんが……わたしにとっては、とても意味のある作品のように感じています。基本は課金しておりますが、有り難いことに無料で開示してくださってるので、なにかを感じた際に読み進めさせていただいてます。感慨深い話もたくさんあり、ぜひどのような修行なるものを得てこられたなど何かヒントを得られたらいいなと思っている数少ない作品です。
訪れ、そちらで、
無料の説明を受けたのですが、
作品の聖地だと知らずに訪れていた為、
せっかくの機会だと
めちゃコミにて検索!39話まで無料公開、めちゃくちゃタイミングいいー。なかなかグロッキーな描写もありますが、登場人物が個性豊かで引き込まれますね!
続きはボチボチ楽しんでいこうかなと思います。
かわいい。可愛すぎる!ふたりとも。
可愛すぎるに尽きる!!(笑)
心の声聞こえる系はドロドロか、エロエロし過ぎだったりするけれど...これはほのぼの系で癒されます。
鬼島さんは、わたし好みの目付き悪い系で( ☆∀☆)なおよし!
続き早く読みたいから、ポイント追加しようか悩んでいるくらいです。
どなかのレビューを拝見し、3話まで読みましたが....妖怪好きの人がOKを出すかどうか不明な人外っぷりに、ドン引きしました。どちらかというと、エスパー伊○さんみたいな.系統というべきでしょうか?
殺し屋イチみたいな、残虐さが好きな人にはあまりオススメしません...続きを読むかは、ポイントが復活したら考えようと思います。
どんでん返しがあった。
それまでは、ハンバカにして読んでいたけれど....今は、ちょっと気持ちわかるというか、なんか共感できる漫画となってしまい、個人的に複雑。
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます