つぐmiんさんの投稿一覧

• 新しい順

はぁぁ、大好きすぎる。

少し他より高いけど、読み応えボリュームバッチリで満足できる!獣人や異形頭(人外)の世界に転生や共存していく恋愛ものが好きすぎて。めちゃコミでこの漫画が読めるなんて幸せ過ぎます。更新楽しみにしてます。

読みやすい!

少し、レディコミ風な懐かしい仕上がりの絵ですが………だからころ、艶っぽいというか。ヒロインもモブも全て仕上がっていて安心して読めました!!部長がバツイチだけど、少年みたいな恥じらいと理性を保つ大人の男性で 可愛くて魅力的!これで仕事もできるなんて。設定はややありきたりですが、職場の女がヴィランではなく…ヒロインの実母がまさかの…………元凶というか横槍モブ全開で秀悦。キュンキュンからスッキリまでがたのしめる良き作品だと思います。
    まだ13話までしか読んでないので☆4にしました。

珍しくないと思う

時代錯誤でもなく、政略結婚(契約婚)はあるあるだが、ふたりは 純愛ラブストーリー感がすごくあり、理想的。ヒロインも申し分なく性格もよく、かわいいし。理人さんも素敵!!結婚モノ特有のドロドロ感があまりなく、2人の蚊帳の外が騒がしいくらいなので、ある意味安心感があります。よくあるモブもキャラ設定が確立されているので、読んでいて臨場感も楽しめる!オススメの漫画です(*^^*)

広告に惹かれて

虐げされてきたサレ妻の逆転劇が爽快で、スカッとしました!本妻なのに、(自分)自信のなさが無さ過ぎて情けなくすら感じていたが、逆転劇を割増にするためには充分なキャラ設定だったように思います。漫画的な条件であれば、お子さんがいなかったのも、さらにすっきりと片付いた感があり大満足!!タイトルである程度誰の話かわかるといいなぁと思ったので、★4です。

絵が綺麗で読みやすい。

広告から読み始めました。政略結婚モノは一通り読みましたが、主人公・モブ問わず、絵が整っていて読みやすいです!ヒロインが坊っちゃまのもとで、これからどう頭角を現していくのか期待してしまう漫画です。(ゆりには、是非今井家を見返して欲しいー!期待を込めて星5)

モノクロとは違う良さ

フルカラー!生まれた時からカラーテレビ世代ですが、初めてのカラーテレビを体感したような気持ち。モノクロは作品として、カラーは すこし非日常な状況に臨場感がプラスされますね。
    カラーならではの良さが引き立つなぁと感じました(*^^*)カラーになると、イラストの粗悪さが目立つ漫画もありますが、こちらはそんな事は一切なく、追加読みしても損がないですね!欲を言えば、番外編の漫画とかがあると少し変化あって嬉しいかも♡

開放分読みました…

なんだかイマイチ絵が微妙。安定していないと感じる……。話はよくある(?)政略結婚からの、新たな展開パターンのストーリーですが、アツをかけてくる旦那さんが既に、ちょっと影薄い印象。無料で読めるなら読もうかなってくらいです。

全カラー!

めちゃコミの広告で見かけて、読み始めました。
    1度失敗した人生を一からやり直すタイプの転生漫画です。イラストも綺麗だし、モブキャラ・メインキャラクター問わず整っているのでとても読みやすいです。そして、全カラー!目にも楽しいよき作品だと思います。

なんとなく読み進めていますが…

正直、嬢が貧相過ぎて辛い。設定的に虐げられてやせ細った18歳の娘が、33歳 メンタル弱め女性へのトラウマから女嫌いになった偏屈オヤジに嫁がされる系不幸の末の~よくある漫画。18歳と33歳の年の差は今や普通にすら感じる年の差だが、エムジ気味の伯爵は少女漫画でありなのか?伯爵なのに、貧相感があり 絵柄は正直好きではありません。

フルカラーで絵が綺麗!

魔法師が赤ちゃんに転生!異世界からの転生でなく、同じ時代/同じ国に転生ってところが違和感なくて読みやすい。毎日無料を地道に読み進めています。末っ子赤ちゃんの単語数が少な過ぎるのが、もどかしくてまたいい!いつ身分がバレるのかヒヤヒヤしながら読み進めます!