つぐmiんさんの投稿一覧

• 新しい順

1. 人外男子に愛され抱かれイカされて「人間相手では味わえない快楽を教えてやろう」

012話

第12話 【とりがら】蟲人間×村のお嬢様「ほんとの姿で一番奥まで愛し合おう?」

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

なんかよくわからんまま、あっという間に終わった。濡場もなにもない。ちょっと他の作品に比べて内容薄いかなぁ。同じポイント数なのはいただけない。作家さん買いの方はいいのかも?

2. 気高き獣の愛を知れ

019話

第10話 1

ネタバレ コメントを表示する

チャージま、待ちきれなくて、追加してしまったー!キュンキュンがたまらない!坊っちゃまの理性に拍手です!

3. チンカルボー

011話

【第6話】(1)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

同じ立場でした。
    苛立ちも、鳥肌や嫌悪感も全て
    まりに共感できる!
    SNS上の繋がりが本当に心の支えでした。
    海くんとまりに幸せが訪れますように。

4. にぶんのいち夫婦

044話

#14(3)

ネタバレ コメントを表示する

まさかのどんでん返しに驚いた。さーたんとかーくん、意外とわかりやすいカップルかもしれんが、さやかが1枚上手かー。

5. 生徒死導

027話

終わらない地獄

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

狂育になるとタガが外れて別人格になる五木先生の二面性が好き。実在したら嫌すぎる典型的なイジメっこな梶(教師)を制裁するのが どういう手段なのか続きが気になります。

6. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!

044話

44話 抜くのも、ゆっくりするのも…だめぇっ

評価:3.000 3.0

初期から読んでます
    なかなか進まないし、ちょっとマンネリ
    溺愛幼なじみ愛いいなとは思うけど
    初期からコメントしてますが
    いい加減避妊を描いて欲しいかな。
    いつまでたっても、愛は育つが、浅はかな猿具合にマイナス感が否めない

7. 「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…

005話

太くて長いおち〇ぽを根元までずっぷり挿れられたら…膣イキしちゃうッ…

ネタバレ コメントを表示する

浮気えちなのに、らぶらぶに愛されH感があって、つい繰り返し読んでしまう。

8. 「ダメっ…奥が気持ち良くてイッちゃう!」勤務中にナカまで疼く快感SEX

006話

(Gabu)Hになる飴で後輩くんとトロ顔SEX「嘘っ本当に効くなんて…?」

ネタバレ コメントを表示する

らぶらぶでかわいいー。これくらいの、狼度は求められ感が幸せだし、うらやましい!絵も綺麗で読みやすかった。短いのが、悲しい!