匿 名 希 望さんの投稿一覧

予想外

プレゼントだったので読み始めました。
    また魔術や妖術系のお話ね…なんて思っていたら主人公のタイプも王道ではないし、ギャグ要素も多くて面白いです。

淡々と

ストーリーが淡々と流れるので読みやすいです。
    内容の衝撃さの割に感情的にならずに読めるので疲れない。

知的障害やいわゆるグレーゾーンの方々の多さ、理解されにくさなどしっかり取材されたのだなと思いました。

もっと早く

タイトルを聞いたことある以外なんの前情報もなく読み始めた頃に実写映画が公開と聞いて驚きました。
    これを実写化するの?と。

でも、漫画が面白いので実写も観てみたいと思うほどです。

もっと読みたい!

無料で数話読みました。もっと読みたかったな〜

元彼とのアレコレは犯罪だぞ?レベルもあるし職場の件ももっと戦おうよって思うけど、救いがあるからこのまま幸せになってほしいと思いました。

2話以降

プレゼントだったのとみんなの評価が高かったので読み始めました。
    正直、1話目で「これは離脱だな」と思ったのですが、2話目から一気に引き込まれました。
    続きが楽しみです。

リピート

読んだことあるのにまたはじめから読んでしまったくらい絵が好きです。
    青島くんはけっしていじわるではないのでタイトルには違和感あるけれど、こんな超年下男子がいたら恋人じゃなくても潤いそう。

おもしろい!

まだ最後まで読み終わっていなけれど、声を出して笑ってしまうシーンが何度もありました。
    可愛いしほっこりするし、主人公以外の登場人物も人間味があっておもしろいです。

可愛い

絵が綺麗だし男の子がかわいい。
    着物や小物も可愛くて読んでいて気持ちがいいです。

無料分だけしか読んでいませんが、ハッピーエンドしか想像できないので、どんな展開があるのか気になります。

いい意味で

裏切られましたー!
    シェアハウスの恋なんてありきたりな…と思っていたら松永さんがありきたりな男じゃなかった(笑)

今のところお父さんみたい。

ヤ、ヤバイ

キュンキュンしすぎてヤバイ!(語彙力w)
    主人公にもイライラすることなく、部長もパーフェクト!
    実母はありえないけれど、それすら大事な要素に思えてくるくらい。