まだわからない
プレゼントだったので読み始めましたが、設定や主人公のキャラに感情移入するのに時間がかかります。だからといって先が気になって仕方ないかといったらそうでもなく、、、
読み進めるか悩んでいます。
読み進めるか悩んでいます。
無料分➕ギフトしか読んでいませんが、のほほんと幸せに暮らしている主人公にイライラしてしまいます。
環境もポテンシャルも生活も恵まれているのに自己肯定感が低い。
いったい何がしたいの?って思いました。
プレゼントたったので読み始めましたが、可愛い2人の社内恋愛でほっこりします。
が、、、馴れ初めとかわからず(これから?)いきなり付き合いはじめるところからなので、2人のキャラや会社でのポジションが分かりにくい。
結局バレるのか?気になるのでもう少し読み進めてみます。
絵が可愛くてイケメンに囲まれてる展開は好きな人は好きなんじゃないかな。今のところ転生する必要性を感じないのだけど、最後まで読んだらわかるのかな、、
表紙の絵を見て姉の方だと思っていたら妹でした(笑)
絵は表紙も綺麗だけど本編の方がずっと読みやすくて綺麗です。
第一話で大枠のストーリーや登場人物の紹介があるのは助かりました。特にこの手の現実離れした世界観のお話は感情移入以前に理解するのに時間がかかるので。
愛犬マルのことが気になって本編に集中しきれないよー
早くお迎えに行ってあげて!
どんなどんでん返しが待ってるのかも楽しみ。
癒される〜
マルルは可愛いしハチは人情があって2人(2匹)のやり取りに感動すらします。
フィクションだけど野良猫の世界って厳しいんだなと。
先入観なしには読めないかもだけど、できれば心を一度リセットしてから読んでほしい。
私も映像化に伴って原作をよんだの読んだのでかなり後発だけれど、意外なストーリーや展開でイメージがかわりました。
絵は好き嫌いあるかも。
ありがちな政略結婚ものかと思っていたら、もう!なんとも切ない。
プレゼント分を読んだだけですが、続きが気になるので追っていこうと思います。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~