Hanaiwaさんの投稿一覧

最近では良く似たストーリーを見かける

昔の時代ものの、最近ではよく見かける縁談のストーリー、主人公の彼女が苦労の末に婚約相手と結ばれて大事に賢く寄り添いながら生きて行きそう、まだまだ読み進めてみないと分からないが続きが気になる。

こんな旦那

こんなケチで細かいうるさい旦那、絶対あり得ない、自分だったら即離婚だな~と思ってしまった。
    これは余りに細かいでしょう、でもそれと似たケースはあるかも知れないけど限度が。。。読み進めたいけど90Pはちょっと高く無理

幸せな年の差婚

お見合い結婚でお互いを大事にに配慮し合いながら生活しており、結婚って良いな~と思わせてくれます。
    主人公が真っすぐで可愛くて旦那さん思いで、旦那さんも堅実で誠実で大事にしてくれて理想的なカップル。

政略結婚からのスタートだが

政略結婚からの思わない相手との結婚生活だがドンドン主人公が変化してゆく様子が描かれている、ストーリーの内容の展開にこれからどんどん惹かれて行きそう。。続きが読みたい

年の差の幼馴染

隣に住む赤ちゃんの時から可愛がっていた男の子が成長してイケメンになりそれでも一途に彼女の事を思い続けて行くという
    胸キュンのストーリーそのストーリーだけでも凄く興味深く読み続けてしまう。

時代背景

時代背景とストーリーに惹かれて一気に読んでいった、色々な縁に導かれ本当にぴったりとくる相手と結ばれ、政治的、会社の背景もあるがとても良い縁で結ばれた二人だと思った。

ひっそりと

親が過去に悪い事をしてその子供たちがひっそりと生きている、ストーリーとして段々暗い気持ちになり読むのを辞めてしまった。
    個人個人は別の人間、普通に生きたいように生きる事は出来ないものでしょうか?

シンプルなストーリー

シンプルなストーリーですが、続きがとても楽しみになっていました。
    主人公の心優しい性格と伯爵が惹かれあいながら今後どのように話が進んで行くのか
    楽しみです。

最初がかなりインパクトが強く

最初の出だしがインパクトの強い内容でまた人生をやり直す不思議なストーリー。一体どうなっているのか?
    徐々に読み進めているがその謎が解かれて行くのではと読み進めている。

まだよく分からないストーリー

17話迄見ているがまだ話の内容がつかめないでいる隣の神谷さんとは本当はどんな関係なのだろう?
    妄想だったり本当だったり、不思議なストーリーだ。