何度読んでもやっぱり可愛い2人で癒されます
何度読んでもやっぱり可愛い2人で癒されます
ジーナも不思議な力を持った系の展開なんですね…
料理物好きだから普通に料理上手な女性の方が共感しやすかったかな?
じっじとばぁばはテンテンに再会できたんだとホロリとしました。
もうそれだけで本当によかった〜!
ニコニコ笑って寝返りしていた可愛い孫がどうなったかずっと気にしていたと思う。
若君に似てイケメンに育った姿を見て喜んだり、唯ちゃんに似て無鉄砲な姿を見て不安になったりしたんだろうな〜笑
三之助くんも久しぶりに師匠に再会して益々何かを吸収したのかな?
尊くんもよかったね!って思う。
この作品はサブキャラにも魅力があるから、尊くんと三之助くんの再会の姿を見たかった!
彦太郎くんも若君が言っていたように何よりの宝になる家臣に成長していて、だからこそテンテンは初代藩主になったんだなーと思いました。
できたらテンテン以外の子供達の姿も見たかったから、作品が完結して残念です。
今回は小平太イケてた!
唯ちゃんの発言で信長がキレたら、なんだかんだ妹のように可愛い唯ちゃんと、お腹の次のお世継ぎの為に覚悟してる顔がよかった〜!
若君しか見えてない唯ちゃんの強さに信長も完敗でしたね〜
実際の信長も、部下の秀吉の浮気に悩んだ妻に優しい手紙を書いたりしたって何かで読んだから、ただの冷酷非道な人ではなかったんでしょうね。
渡瀬さんやつゆさんの喜んでる姿も、唯ちゃんへの愛情を感じて本当に読み甲斐がある139話でした。
蔵を立て直すって言った時の若君の顔!
悪い顔してるな〜笑
唯ちゃん絡むとちょくちょく見せるレア顔が微笑ましい
ファーストキスを邪魔された時に小平太に向けた顔や、閨チャレンジ邪魔された和尚に見せたのと同じ、完璧であろあろうとする若君じゃなくてただの恋する少年の姿をたまに見せてくれるから可愛いくて応援してしまう!
いつでもどこでも完璧若君なら、唯ちゃんばっかり大好きで若君は唯ちゃん好きなの?って不満になるけど、時々挟んでくる若君の素面を見るたびに不思議な安心感を感じてしまいます
姫の優しい性格や穏やかな人柄に癒されて、成之もやっと本当の居場所を見つけられて一安心。
山寺育ちで苦労してきて、引き取られても若君がいて…居場所がなくて屈折してた時期があったぶん、成之が幸せになったのは嬉しい
立場上遠慮しがちで人に配慮しすぎて諦める事に慣れてしまった成之を押し切った阿湖姫、ナイスファイト!
その若造に自分の妻を誘惑してくれって愚かな頼み事したのは夫でしょ?
そのせいで始まらなくていい恋が始まって2人は苦しんでるのに…
なっちゃんは家族の為にって我慢して、龍さんはなっちゃんの為にって我慢してるのに、この夫だけは何も我慢せずに自己中。
本当になっちゃんが大切なら、夫もなっちゃん手放す愛情あってもいいのに皆無。
元は自分が始めた企みなのに…
それで言葉通り誘惑されて妻が惚れたらキレるとか旦那さんヤバすぎる。
私なら夫だろうが彼氏だろうが…こんな企みしたの知ったら幻滅するしもう信頼できないから別れる一択しかない。
それだけの事を妻にしたって自覚すらこの夫なさすぎて全く同情できない。
この回のパパ、何度読んでも素敵すぎる!
愛娘の急病で狼狽していても、心配しながらも臣下としての礼節を重んじて皇后陛下と呼べる思慮深さ。
反対に皇帝に対しては、愛娘の為に極刑を厭わず叱責できる豪胆さ!
こんな素敵オジを父として身近に見てきたのに、何故ヒロインはパパと真逆のダメダメ皇帝に惹かれたのか?
愛美はバカすぎる。
ってか、現実はこんな甘いのかな?
私なら婚約者寝取られた〜って相手の顔や会社、携帯番号晒すような人の発言なんて信じないけど。
寝取られが真実だったとしても、こんな常識はずれの行動する人間性だから捨てられたんでしょ〜って同情できない!笑
婚約者さん逃げられてよかったね〜とそっちに同情する。
ヒロインの顔晒したら、愛美と陸の真実を知る人達の目にもいつか届いて捲られるだろうに…愛美は人生詰んでしまったね…
夫婦に間違われて喜んで2個購入する部長が可愛い!
リリカは部長をイケメンで狙ってたのに、お見合い相手横取りしてフェードアウトしたけど…
すでに思考がおかしくなってるのに、部長がお金持ちの御曹司と知ったらどうなるんだろう?
今からすでに怖いんですが…
王子が私をあきらめない!
064話
庶民は一歩踏み出す(2)