トゥルンさんさんの投稿一覧

絵が、可愛い!!!!
    この双子が相当可愛い!!!!
    皇太子もかっこいい。最初めっちゃ悪魔みたいだけど、途中から可愛いんだわ。辛い過去をお持ち。
    皇太子とくっつく未来かな?婚約者のリーチに実はめっちゃ愛されてて、そのままいってほしいとは思います。誰が裏切り者なのか?近くっぽい匂わせあったよね。魔法使いぽいことから、あのあんま出てこない緑の髪の毛の人が犯人だと読者に思わせようとしてるのかな?続き、よみます!!
    あ、50話でキスしました。猫だけど

弁当屋で一目惚れプロポーズ。そしたら相手は女子高生っていうびっくりなかんじですが、卒業して2人の生活が始まる。他の方のレビューにもあるとおり全然すすまない2人にイライラするかもですが、なんかほっこりする可愛い2人がみどころだと思います

かろりさん素敵な人。
    丁寧に生きているかんじの人。とても太ってますが。
    大学生の青井くんをすきになったけど、なるみさんと付き合っちゃった!どうなるのか気になります
    かろりさんがんばって!

女子大生と社長さんのおはなし
    多分以前2人は出会ってるんだよね?ていうにおわへがあった
    まぁいんだけど
    年上の金持ちの彼氏とか素敵やねー

おじさん教授に恋した図書館司書がめっちゃアピりまくって付き合うってゆう話。他の人もゆってるけど、主人公の女性がゆうほど美人じゃないから、その設定いるかな?普通の若い女子に気に入られたおじさんでよかった気する

可愛い

可愛い2人です。高校生だかららとか年下だからとかじゃなく、早くちゃんと意識してあげてほしい〜絶対お似合いの2人

懐かしい

りぼん派だったわたしは、友達に借りてよんで、ちょっお大人っぽさを感じた漫画だった!
    主人公の性格にちょっといらっとすることもあるけど、すきです

名作!

映画化ドラマ化されてますが、やっぱ原作が1番面白い!!!すっごい感情移入しちゃう!
    セレブな感じも憧れちゃうしそんなの素敵だし、でもつくしちゃんの庶民感頑張ってるのがめっちゃがんばれ!てなる

懐かしい

懐かしい!当時最初絵が独特に感じた。リボンぽくない?感じだったのかな?
    んなこたないよね、素敵な少女漫画。