全話購入
無料みて気になって最後まで購入したのに、今最後まで無料じゃん!てショック受けてます
まぁいいや
ミステリー要素があるお話
気になって最後まで読みました。面白かったです
まぁいいや
ミステリー要素があるお話
気になって最後まで読みました。面白かったです
なんかイミフなんだけど気になるというか、絵は綺麗だし読みたい感じはあるけど、なんかなにを見せられてるんだろうって感じもあったりする
けどやっぱり気になる、そんな話です
おお!まさかのお花ちゃんの息子だったんだね!!
いろいろあるよね、、夢のためにがんばって
そしてやっぱりモフモフで力強くて…舐められたりとか…どきどき💓
無料分読みました
最初は別に、なんとなく、無料が多いから読んでたけど途中からどんどん気になっちゃって!
ロアンが素でエルイン好きな感じが出てきてからだな、なんか良くて💓
ところが皇太子のクソやろーがなんてことしでかした。どうか助けてロアン!!!続き読みたいっす
無料で読み始めて、続きが気になって購入
まずみんなゆってるように母がクソ。ほんとくそ。こんな女がまず聖女になれたってなに?てかんじだけど、なんか変な人と契約した感あるよね。なんなんかはわからないけど。
味方がいない状況だった主人公に、母の翼の1人が主人公の翼になり、その彼氏も翼になった。これが大きな転機だよね。味方って大事。でもなによりは夫。この人めっちゃいいひと。爪の垢でも煎じて主人公の母に飲ませてやりたいわ!!!
どうか今回は夫と幸せにイチャラブしてください
セジャビンが最初厚化粧でイミフだったけど、バラしたあとはセジャが良き理解者で仲良しにしててよかったと思う。もうすこしラブラブするとこも見たかった。
続きが気になるけど1話がお高めだから悩みどころ
嘘の恋のネタバレ的なやつ
実は皆川さんがめっちゃ好きでハマっちゃってる、様子がわかるお話になってます!
これぞアオハル〜てかんじ
この作家さんの漫画はやっぱ面白い
キュンツボ抑えてる!
青春なんてもうだいぶだいぶ昔の話だけど、でもおばちゃんキャーなってニヤニヤしちゃうよ!
だいすきです
無料分読みました
シンジが最初やなやつと思ったけど実は凪ちゃん大好きだったり、ご近所さん仲良しだったり、でもゴンさんと関係持ってからダメ人間になっちゃったりシンジの職場のこと新しい恋の予感だったり、これからもっと楽しみです!
この作家さんのは、詩織ちゃんが記憶なくしちゃう漫画で初めて読んでー、それも無料から始まり結局全話購入した!こちらの作品もそれです!!
あんま好きな絵ではないと思ったけど、男性がなんか妙に色気があってなんかキュンする。好き
たまちゃんお金持ちの娘で、カゴの中の鳥状態で、東京の大学行きたくて仕出し屋さんの息子と偽装婚約!一緒に住んでる間に本当に付き合うことに!
いろいろあって、ムコに入ると心を決めたけど、やっぱりやりたいことが出てきてたまちゃんは消える。婚約破棄になり、たまちゃんのじいさんは新たなムコを探すが、気にいる男はいない。
結局、数年後、2人は結婚しましたとさ!happy end!!
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】