トゥルンさんさんの投稿一覧

懐かしい

これ好きだったー!!コミック買ってました!途中まで?絵があんまりって思ってたけど、話が好きすぎたよ!

だいすき

大好きです。コミックの完全版もってました。実家でどこかにある…懐かしくてつい読んでしまった。それぞれのキャラがほんといい。青春

懐かしい!

大好きでした。親同士のパートナー交換で同い年のイケメンと同居。付き合う。いろいろある。元カノ出てきたり同級生に告られたり親友が教師とできてたり。アニメも見てました。母が、結構ドロドロだねと言ったのが印象的でした。

おとなになってからの方が面白い

りぼん愛読者でした。5歳年上の姉が読んでいたので、結構小さい頃からみておりこの漫画も読んだことがあったけど、あまり面白いと思わなかった。大人になって読んだら楽しかった

全話購入

高校の頃喧嘩別れ的になった2人が同じ会社の同期。嫌いあってるみたいな仲だけど、ほんとは男がずっとずっと好きだったことをカミングアウト
    付き合ってからはらぶらぶ
    いい2人
    遠距離を経てハッピーエンド!
    その後は金城さんの番外編

とっても面白い作品でした。無理でちょっと読んでハマって全話購入しました。

すきすぎる

2人のやりとりがほんと楽しくて可愛くて、もう大好きー!!キュン!!!
    それとあれよね、お友達が1番いい味だしてる笑
    出てくるキャラがみんなよい!

おさななじみのかおの良いホストがめっちゃ甘いというお話。この主人公男慣れしてなくてコミュ障感ある始まりだったけど、素直に好意をありがとうと受け止めたり疑ってる弟に失礼でしょっえ言えたり普通の人じゃん、とは思った

きになる

めっちゃ気になる話です。まだベビーちゃんだけど、この子がこれから私の知らない場で生活していろいろなことで傷つくことがあるんだろうなと想像するだけで泣ける
    こうゆういじめ問題に直面することもあるだろう。子供の一番の見方でいるのはもちろんだけど、我が子可愛さに擁護しかできない親にはなってはいけないと思った。ポイントたまったらよみます

今んとこうさんくさい

今んとこ顔のいい幼馴染のホストがめっちゃ甘い。きっとこれからもっと甘いんだろけど、とりあえずまぁうさんくささは強いよな

レティシア可愛い

レティシアの奔放な感じとか駆け回る感じ可愛すぎてすき
    クラークもかっこよ
    レティシアのこどものころの辛さを思うと簡単に納得できないかもだけど城に川引いてくれたり最高やん
    わたしもクラークさまと結婚したいっすー