トゥルンさんさんの投稿一覧

カイル皇子かっこよすぎてすきすぎる
    ユーリもてもて
    無料分読んで続き気になりすぎる
    チャージされたら読む!

推しの俳優が引退してショック受けてたら上司になって、そして好かれてしまうというなんともラッキーな展開のお話になっております

横暴な主人公が、やさしいヘルパーに出会いちょっと変わってくる感じ?
    これはB Lなのかな?
    主人公もヘルパーも男性です。

面白いです
    絵が可愛いし、芸能界の裏側っぽいかんじも面白い
    序盤で主人公ころされて、アイもけっこうすぐころされちゃったとこがまた斬新
    推しの、子どもの話なのか!そういうことか!てなんかドキドキワクワクした。ポイントの補充を待ちつつちょこちょこ買ってます。今はルビーがまわりと噛み合わなくなりそうなとこかな?これからどうなるのかな。

是非読んでください!!!

無料でハマりそのまま絶賛購入中です。
    ポイントの補充日を待ち侘び、レビューをせっせと投稿しポイントを稼ぎ、今158話くらいかな?
    ついに、するのか?!しないのか?!てとこで辛抱たまらずレビューです。ほんとは最後まで読み切ってから書くつもりが。どきどきにやにや読んでいきます

男の子がイケメン!!!!
    でも女の子の絵は正直あまりかな…とくに、めっちゃ可愛いモテる!て描写してる親友あまり可愛くないよね…主人公のほうが可愛い。
    話は、別にあんまだけど、とくに男の子がかっこいんだなー塩なのもよき

最初は、絵がなー…て思ったけど無料が多くて読み始めて、気に入った❤️続き気になる!!!
    ヌリタスがどんどん可愛くなるよー!!!

不思議ない感じ。
    なんだか今までに呼んだことのない雰囲気出してて引き込まれる。続きがとても気になります。

イケメンのクラスメイトが猫になれる体質で、たまたま助けた猫がクラスメイトで、家に住むことになって、キスで猫になったり人間になったりする!どうなるのか気になります!