カイル皇子かっこよすぎてすきすぎる
ユーリもてもて
無料分読んで続き気になりすぎる
チャージされたら読む!
カイル皇子かっこよすぎてすきすぎる
ユーリもてもて
無料分読んで続き気になりすぎる
チャージされたら読む!
推しの俳優が引退してショック受けてたら上司になって、そして好かれてしまうというなんともラッキーな展開のお話になっております
横暴な主人公が、やさしいヘルパーに出会いちょっと変わってくる感じ?
これはB Lなのかな?
主人公もヘルパーも男性です。
面白いです
絵が可愛いし、芸能界の裏側っぽいかんじも面白い
序盤で主人公ころされて、アイもけっこうすぐころされちゃったとこがまた斬新
推しの、子どもの話なのか!そういうことか!てなんかドキドキワクワクした。ポイントの補充を待ちつつちょこちょこ買ってます。今はルビーがまわりと噛み合わなくなりそうなとこかな?これからどうなるのかな。
転生ものおおいですが、99回はやべえ笑
そんなにころされてたらメンタルやられるよって笑
だがしかしどう進んでいくか気になるところではあります
無料でハマりそのまま絶賛購入中です。
ポイントの補充日を待ち侘び、レビューをせっせと投稿しポイントを稼ぎ、今158話くらいかな?
ついに、するのか?!しないのか?!てとこで辛抱たまらずレビューです。ほんとは最後まで読み切ってから書くつもりが。どきどきにやにや読んでいきます
男の子がイケメン!!!!
でも女の子の絵は正直あまりかな…とくに、めっちゃ可愛いモテる!て描写してる親友あまり可愛くないよね…主人公のほうが可愛い。
話は、別にあんまだけど、とくに男の子がかっこいんだなー塩なのもよき
最初は、絵がなー…て思ったけど無料が多くて読み始めて、気に入った❤️続き気になる!!!
ヌリタスがどんどん可愛くなるよー!!!
不思議ない感じ。
なんだか今までに呼んだことのない雰囲気出してて引き込まれる。続きがとても気になります。
イケメンのクラスメイトが猫になれる体質で、たまたま助けた猫がクラスメイトで、家に住むことになって、キスで猫になったり人間になったりする!どうなるのか気になります!
天は赤い河のほとり