SS さんの投稿一覧

無料分だけですが面白そう

政略結婚なんて現実では聞きませんが、漫画では王道ですね。椿ちゃん、美人ですよね、笑ったら。斗真と今後どのように絡んでいくのか楽しみです。

切ない

死んでもなお想い続ける関係に涙が出てしまいます。女性の危うい、護ってあげたくなる感じが素敵に表現されていて胸が苦しくなります。幸せになって欲しい。

ツンデレ王子と普通の女の子のお話

お互い好きなんだけど、男の子がハイスペ出来過ぎ君なので、ヒロインの女の子はちょっと自分が分不相応なのでは?と思っているのですが、実は彼の方が惚れてるパターン。まだそこまでしかわからないのですが、婚約中らしいので、そのあたりがストーリーをどう面白くさせてくれるのか期待してます。

片想いをどちらかが頑張った結果

両想いを分析するとこんな言葉になるのでしょうか。なんか、素敵です。先輩のセリフがなんだか考えさせられることが多くて。静かに、好きでした。

長すぎず、良いです。

テンポがよいのでサクサク読めました。天ヶ瀬くんが何故か塩対応なのは、意識してるからってことなのか。お互い意識し過ぎて空回りするのが高校生らしいような気がして好きです。

絵もストーリーも良いです

絵もきれいだしストーリーも面白いし、ちょっともどかしいけど、いつ両想いに気づくのかも楽しみだし、1話1話にドキドキする作品です。

彼も一途で

きゅんきゅんします。設定に最初は無理やり感をかんじましたが、いや、彼の必死さもだんだんわかってきて。可愛らしい2人にキュンきます。

かわいいー!

作者買いしました。お話が可愛い。なんだかほっこりしてしまいます。『なのに千輝くん、、、』から飛んできましたが、昔の作品も良いですね。

絵が綺麗

第一印象です。絵が綺麗!男の子と見間違える女の子も、サラッと素敵に描いてくれてます。ストーリー展開は無料版だと謎だけなのでこれから楽しみです。

内容は深そう

タイトルからだと妹の旦那との単純な不倫もののような感じでしたが、妹の旦那は姉の同級生でどうやら過去に何かあったっぽいし、妹は好きな人ができての家出は2度目のようだし、色々ありそうです。タイトルの期待を逆に裏切る感じで面白そうです。