好きかも?
私的には好きな感じの物語かな?陛下の変化が見られるようになったところで無料終了でも面白いので引き続き読んで見よう思います。
無料読んだけど続き読む今悩み中ですが、どうしょうかな?面白いのかまだわかんないしもう少し考える事にします。でも危険な関係が始まりそうですねぇ。
二人の距離が縮まってゆくのでしょうか?お互いが意識始めて初々しくて二人ともかわいいです。真実を話しても彼女なら理解してくれるのではないでしょうか?
幼い頃の思い出の為に、その為に彼女を支えてゆこうと見守る王子だがまだ思いは伝えていない。これからどんな感じで二人の関係は発展してゆくのでしょうか?
無料終わって仕舞いが続き読みたいです。ぜひ購入してでも、読もうかなと考えています。旦那様の気持ちが分かるかも知れないからぜひ読みたいです。
イッキ読みしました。後はマイ無料でぼちぼち読む事になるのでしょうか?とりあえずお父様とくらす事になりましたけど、まだまだこれからいろいろ問題がおきるのでしょうか?
いきなり社長から妻にならないかと言われビックリしてしまいます。本当に妻になるのでしょうか?早く続き読みたいです。
続きが発信されてません。続きが出るまで待たなくてはですねぇ。速く続きがみたいです。先を楽しみにしてます。
初恋ていいですねぇ‼️皇帝の本音が聞け本当に良かったですねぇ。初恋の二人は誤解も解けてわかりあえました。これから幸せになるでしょう。
家を出てきました。これからどんな生活が始まるのでしょうか?才能を家族に認めてもらえず不当な扱いを受けてきてもう我慢の限界で家を出て来てしまいました。これからどんな展開になってゆくのでしょうか?
国王陛下、あなたを教育いたします