死に戻りました
死に戻り新たな人生をシスターとしての人生を選び過去を繰り返す事のないようどうしたら良いのかな悩みます。自分ではない他の人が同じような運命にならないようにするにはどうしたら良いのかどうしたら良いのでしょうか?
死に戻りました。今回は旦那様と良いかな関係を築けると良いですねぇ‼️でも無料では全部みられないのでぼちぼちと購入しながら読んで見ようと思ってます。
複雑過ぎて訳のがわかりません。でも皇后は悪女ではないのはわかります。専属侍女と皇太子との関係がどうなるのかも興味あります。
悪役令嬢になるのはとっても難しい。けど頑張ってます。自分の気持ちはどんななのかもう少し考えると良いかなと思います。
以前呼んだような気がしますけど、また読んで見ようと重います。冒険者の物語は好きなので良いかな?10年も経っていておまけに若返ってしまっても仲間は分かってくれてよかった。
戸惑いながらも結婚する事を承認しました。義母から反対されていますが無事結婚出来るでしょうか?何か彼は過去に何かあったような感じですねぇ。これから明かされてゆくのでしょうか?
ヒョウを直す事になってしまいましたけど、無事直す事が出来るでしょうか?直さないとドラマが始まらない。怖いけど頑張ってやるしかないのでしょう?
複雑過ぎわからない。二人の関係が怪しくなってきました。まだまだこれからどうなるのか全然わかりません。これからが楽しみです。
子供の頃の思い人というのが自分だと知らないのでそれを聞いて落ち込んでしまっています。真実を早く告げもらえますようにですねぇ。
危険を承知で明智家に住む事を選択したけど不安が募りますよねぇ。お父さんの最後のの言葉がすごく気になりますよねぇ?真実分かりますように早く知りたいですねぇ。
元聖女は復讐を誓います