死に戻りました
家族に復讐します。死に戻りして妹の代わりに暴君皇帝に嫁ぎました。これからどんなふうに復讐してゆくのでしょうか?楽しみです。
読み進めていてもあまり面白くないですねぇ。とりあえず読んでマスが、面白くないと感じてます。読むのやめよかな?
痛快なお姉様のたすけで元気になりました。新しく国をつくりましたけどこれからまだまだ大変そうです。
実家で受けていた仕打ちより断然ましです。暴力を振るわれるわけでもなく食事もきちんと
食べられるしずっとずっと幸せですねぇ。旦那様が少しずつ歩みよろうとしてくれてます。
あまり面白くありません。でも読み進めてゆくうちに面白くなってくるでしょうか?とりあえず読んでみます。
どんなに話しても彼は信じてくれない乱暴に身体をむさぼるだけの彼になすすべもなくされるがままにするしかないのでしょうか?どうしたら誤解がとけるのだろうか?
複雑過ぎて読み進めていってもまだまだ全然内容がわからない。もう少し詳しい琴は読み進めてゆくとわかってくるかな?
当主昴様の秘密がだんだん明かされてきます。二人は幸せになれるのかな?幸せになって欲しいですねぇ。
借金の為結婚しました。双子達と幸せになるためでもあります。この結婚これからどんなふうになってゆくのでしょうか?
毎回定番の夫婦レスの漫画何かこんな感じの漫画が多いですねぇ。私はレスなんて考えられないのですが、そんな夫婦もあるなのかな?友達夫婦でそんな感じの夫婦もいますが、夫婦仲良くしてます。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)