裏切り
親友と婚約者に裏切られていました。復讐より先にダイエットに挑戦する事になりました。ダイエット成功して二人を見下してやりましょう⁉️
無料話読んでしまいました。続き読みたいのでポイントたまったらぜひ続き読もうかなと思ってます。二人の関係がどんなふうに発展してゆくのか先が楽しみです。
悪女は難しい。悪女を演じるのは並大抵では出来ない。暴君はわかってくれているのだろうか?時々悲しくなるのではないだろうか?
面白いのかな面白くないのかな?何かいまいちかな?ですねぇ。元の世界帰りたいのは分かるけどどう考えているも無理でしょう。
本当はお互い好きなのに素直になれない。もっとお互いの気持ちを吐き出すべきだと思います。頑張って二人ともです。
やっと二人はお互いの気持ちを確認して付き合い同棲する事になりました。まだまだいろいろあると思いますけど良い関係が続きますようにです⁉️
俺様な先生に振り回されています。でも本当はとってもやさしい人など思います。兄の方からも好かれてしまいましたけど、でも二人で一緒に出張に行こうと誘われてました。これから二人はどんなふうなるのかな?
何か幸せな事になってます。今の状況がとっても幸せで戸惑っています。買われてか来たのに、とっても良い待遇に戸惑っています。これから彼との関係はどうなるでしょうか?
二人の後継者候補二人は不仲だ。二人はナカなれるのかな?誰も余命わずかだと知る人はいない。本当に余命わずかなのだろうか?
死亡ルート回避できるのか?運命を変える事ができるのだろうか?物語のように進まないようにどうしたら良いのか?
レディー生存の法則