彼氏に浮気されて
彼氏に浮気されて捨てられました。復讐を誓い彼氏の新しい彼女の叔父を誘惑しようと考えてます。まだ行動にはいたってません。これからどんなふう迫るのかな?
期間限定相続結婚、片思いなのかな?両想いになれるのか?ずっとモヤモヤと過ごす毎日、両想いになれると良いですねぇ。
いつかばれたらと怯えながらも去る事は出来ない。罪を償わなくてはと毎日怯えながらもどうしたら良いかと考えている。先のわからない不安ですねぇ。
何か危ない魔法使いが現れて?ですねぇ。お姫様になってしまいましたけど、これからどんな展開になるのかな?
契約結婚することになりました。二人なのこれからの関係はどんなふうになってゆくのでしょうか?お互いのハッピーエンドがありますようにですねぇ。
思いが通じあってプロボーズされました。もちろんOKですねぇ。でもまだまだこれからいろいろと問題があるような気がしますけど、とりあえず良かったです。
ハチャメチャな女性ですが、何か憎めない性格急に結婚する事に又々ハチャメチャぶりを発揮しながら頑張ってます。まだまだこれかなもっと面白くなりそうです⁉️
幼児になって脱出成功これからどんな展開になってゆくのでしょうか?楽しみです。幸せな未来があると良いですねぇ。
イライラしてくる話かな、ウジウジしてないでもっとはっきり表現できる性格になってさっさと別れてしまえば良いのに何かもどかしさかな?でも先が気になるので読んでみたいです。
もふもふ人生してます。本当は猫ではなくて人間ですと言いそびれしまって猫の生活をしてます。真実を告げたくてもなかなかそのタイミングがなかなかありません。真実を告げるとどうなるのか?
完璧な彼と結婚する方法