続いて欲しい
ずっとこの結婚続くといいなと思います。お互い好きになってきているのに離婚なんてしなくても良いのではないでしょうかと思います。頑張れ二人応援しています。
記憶喪失になってしまいました。記憶は戻るでしょうか?せっかく二人が思いを確認できたばかりだというのに残念です。早く記憶が戻る事を祈ります。二人が幸せになって欲しいです。
聖女でなくても皆に料理を作って喜んでもらい快適な毎日を送ってます。こんな平和な毎日が続くと良いですねぇ。これからもいろいろな料理が楽しみです。
怖い顔していても優しい。そして腕の良いお医者さんギャップがあって面白い。いろいろ解決してゆく過程が楽しい。これからも読み進めていこうと思っています。
無料分読み終えてしまいました。続き読んでいこうかまだ迷っています。どうしても読みたいという程ではないのでとりあえず保留ということしておこうと思います。
転生したらおデブな姫でした。でも転生する時聞いた声にしたがって皇子を助けました。これかな二人の関係はどんな感じに発展してゆくのかな先が分かりません。
アレクて何者なのかでも読んでいるうちになんとなくわかってきました。でもまだはっきりとは分かりません。二人が早く幸せになるといいなと思います。
定番の虐げられていたという物語ですが、何となく面白そうです。読んでいって見ようかなと思います。これからどうなるのか楽しみです。このまま幸せが続くと良いなと思います。
ちょっぴり面白いかもだから読んで見ようかなと思いました。でもどんな内容なのかまだ全然分かりません。読んでいるうちにわかってくるかな?
ノクターンという人なりがわからないし、本当は愛してくれているように思います。2人はもっと歩みよらないといけないのではないでしょうか?
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?