天使のような
天使のような幼い子供に感動、これは虐待なんてできません。子育て開始ですねぇ。上手くゆくのでしょうか?
なんか大変な事になってしまったような感じですねぇ。でも安全は保証されそうです。上手く期待にそえるでしょうか?
大変な事になってしまいました。獣騎士団の獣の世話係任命されてしまいましたこれからどんなふうなるのかもふもふライフ出来るかな?
お決まりの又々死に戻りの話です。死に戻りしてこれからどんなふうに復讐してゆくのでしょうか?
大好きな彼からの誘いは断れず誘いに応じて身体を重ねてしまう。これからどうなるのか、彼は公爵夫人にするといっているがはたしてそれでしあわせになれるのかな?
突然婚約者の結婚を知り何がなんだかわからない婚約者の裏切りマチでしりあった人に彼に会わせてくれると言われたけど会うのだろうか?
ぶきらぼうな態度だけど、本当はとっても優しくしたいのかも?本当は大好きで結婚したいのかもな彼ですねぇ。
どんな時代なのかな?今の人間の血液型のようなものなのかな?これから二人どんな関係になってゆくのでしょうか?
いじめられていた二人彼女は自殺した。復讐を近い着々と準備する。いよいよ同窓会での復讐が始まるのかな?
転生した妻と過去に回避した夫二人の関係はこれからどんなふうになるのかな?幸せになれるのかな?
継母の心得