夫はどんな人
まだ夫との絡みはでてきてないこれからなのでしょうでしょうか。継母への復讐出来るでしょうか?出来と良いですねぇ⁉️
無料話読み終えました。すごく面白いわけではありませんが購入して読み進めていくかは考えて中です。鑑定スキル不思議ですよねぇ⁉️
気持ちを表すのが下手な彼と気持ちを理解するのが下手な彼女お互いぶつかる事が多い気持ちのすれ違い彼の過去やいろいろな事ともっと描いて欲しいです。
第一印象は顔ですねぇ。でも顔だけでは好きになりません。本当に好きなるのって理由はないかもです。二人のやりとりがおもしろくたまりません。
とりあえず読んで見ようかな?もう少し読み進めないとおもしろくかどうかわからない。赤ちゃんなのにいろいろ考えて頑張ってます。
死に戻って彼との再会を楽しみにしていたのに彼覚えてくれてなかったけど頑張って彼に積極的に迫って頑張っています頑張れ応援します。
お互いに離婚前提に考えている結婚これからの二人の絡みが楽しみです。どんな感じで二人は結婚生活をして行くのでしょうか。
婚約破棄から回避できるかな?あれこれと対策を試みてはいるが成功するだろうか。もうすぐ無料話終わってしまいますけど続きはポイントだったら読む予定でいます。
イマイチです。読んでいますがおもしろくて読んでいるわけではありません。無料だから読んでいる感じです。
無料話がなかったのでしばらく読んでいなかったら再び無料話再開したので久しぶりで読んで見ました。何がおもしろくというわけではありませんが何となくほのぼの読んでます。
腹黒太子様にはもう騙されない