絵が綺麗で読みやすい!
主人公がしっかりとしている女性なので、寡黙な黒騎士とのすれ違いがもどかしくもドキドキします!
個人的には王子様のキャラが好き(笑)
個人的には王子様のキャラが好き(笑)
途中まで読んで面白いと思い続き書きになったので原作をよみました!
原作は後半ちょっと気になる点もあり、、、
読み終わってあまりスッキリしない(結末はスッキリしますが)読了感だったので、漫画の方はどうなんだろうな?と思ってます。
気になるから最後まで読むけど、原作も含めてキュロス様がちょっとキャラ崩壊?するのが気になるんだよなぁーと思ってしまいます。
最近よくある転生ものだけど、絵が綺麗で読みやすい。
他にも原作作者の方の漫画は読んでますが、
どれも設定がしっかりしててそこも読みやすいポイントかなと思います!
あとはルークが可愛い♡
無料分が多いから〜って理由で読み始めたんですが、これは面白い!
皇女が赤ちゃんの頃からゆっくり進んでいくので、最初は恋愛的な要素の進展は無くて、ちょっとつまらないかも?って思ってたんですが、
読み進めていけば行くほど兄や父など周りのキャラを虜にしながら自分の道を行くエニシャが最高!!
カヒルと今後どうなっていくのかも楽しみ☺️
最初はビアンカもザカリーもなんなの!?って思ってたんだけどどんどんお互いの気持ちが分かるようになっていくと、今度は早く気づけ〜って思うし、かと思ったら邪魔が入るしでずっと心が落ち着かない!笑
でもそこが面白くて更新を楽しみにしながら読めるんですよね。
最後までハラハラしっぱなしだけどこれからも楽しみです!
17話まで一気に読んだけど、毒親持ちの不遇な女主人公ってありがちだけど、それでも面白いと思えるのは、リフタンが最初から甘々でいてくれるからなのかな?
リフタンがなんであんなに最初からマクシーに溺愛なのかも気になる……
これからの展開が楽しみです!
高校生くらいまでは、少女漫画のような恋愛漫画が楽しくて好きで仕方なかったんだけど、大人になってなかなか面白いと思える恋愛漫画に出会えなかったんですが、この漫画は面白い!
最近よくある主人公の女の子にイラッとしてしまうことがなく、同じ大人女子だからこそ雪乃さんの気持ちが分かってその分トキメキも大きいので、とっても満足して楽しめました!
カラーでも白黒でも両方で楽しめるのもいい!
海江田さんがおじさんのはずなのに色気があって、大人の余裕があって最高!
普通の恋愛漫画のようなありきたりなときめきとは違った胸が暖かくなるような感覚が味わえるので面白いです
男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。