主人公が何から逃げてきていたのか、拾ってくれた伯爵との関係や、その息子と何があったのかも気になる〜
主人公の心が謎すぎてたまに疲れる(笑)
主人公の心が謎すぎてたまに疲れる(笑)
あまり期待していなかったのですが、読み始めたらあら不思議続きが気になる病にかかります
スカッとするしイラッともする。この2つの感情のバランスの良い配分が癖になる(笑)
まだ読み始めたところですが…ちょっと面白くなり始めたので星3つ!双子の子供に転生しちゃうお話。中身大人だからたまにちょっと双子の会話が面白いときも
皇帝や、兄弟達との関わりが面白くなりそうで、先が楽しみになってきました
絵も丁寧で読みやすいし、犬バージョンのときも人間バージョンの雰囲気があるのがすごいと思いました。キャラの特徴が出てます。展開が気になって早く読みたい気持ちを抑えながら、少しずつ楽しんでます!
とても折り目正しい主人公。皇さんとの関係が進んでいく中で、とても魅力的になっていったとおもいます。大胆になってみたり、引いてみたり、これからが楽しみな作品です
1話分が短くて、なかなか進まない…元々がスローな作りになってるのかな?
主人公が、不憫で…好きな人にあなたの妹を愛してるから代わりに生贄になってとか言われたらもう(ToT)そしてまさかの23年後。これだけでも凄そうなストーリーと思いました。ゆっくりだけど、また読んでいきたい
元カレとシェアハウス…なんだか気まずくて無理(笑)でも始まってしまう。元カレが何考えてるのか謎すぎてもどかしい。主人公も過去の元カレとの恋愛を拗らせていてモヤモヤしながら読んでます
まだ読み始めだけど、引き込まれる。カイゼンはアステルのこと本当に愛してなかったのか…いやほんとは愛してたんだろうけど事情があったはず!と信じて読む!早く読みたい
ストーリーは続きが気になって読んでしまうけれど、なんとなく人間関係が複雑でついて行けなくなりそう。人の判別がつきにくいときがあるのでこんがらかるときが…
無料分が沢山あったので、読み始めました。絵も綺麗でストーリーも面白そう。主人公が、顔がとても悪女なのに考えてることがおどおどしてて面白かったです。まだ読み始めたばかりだからか、テンポがつかめていないので、ゆっくり読んでいこうと思います。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~