あんこバンザイさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20902位

無料分が長いので読み始めました。
    主人公の叔母様母娘がホントにムカつくけど、毎回主人公がやりこめてしまうのでスッキリします(笑)面白くてどんどん読みたい!で、毎回3話ずつ読めるのが嬉しいです!早く続きが読みたい。1日の楽しみですね。

山崎君ステキです✨無料分までだけど、どんどん続きが読みたいです!今まで主人公への想いを表に出さない関係でいたのに、結婚の宣言してからの攻めがたまらないですね。甘々で羨ましい(笑)

先輩のが出てきてひっかき回されそうですが、そこも早く読みたいです!

楽しく読めます。彼女がいる人に嫁ぐとか、モヤモヤ卑屈になりそうだけど、この主人公は、全く旦那様に興味がないので、毎日使用人の方たちと楽しく生活しています。少しずつ旦那様が、主人公に興味を示していたので、また続き気になって読んでしまいそうです!

どんどん読めちゃう。止まらずに読めちゃう。絵も綺麗で面白いです。
    主人公の周り、今までろくなヤツいなかったけど、早く黒幕を暴いて、たくさんの優しい人達と出会って幸せになってもらいたい。ざっくりだけど、そんなこと考えながらいつも読んでます。

ホラー好きなので、気になって読み始めました。絵が重たい雰囲気で、読み進められるかな?と思ったのですが、スラスラ読めました。なんだか思ってたものと違い、心に?生活に?染み渡るような為になる作品です。まだ途中だけど是非最後まで読みたいです。

少女漫画なのに樹くんは目線で描かれていて、何だか新鮮で引き込まれる作品。樹くんのヒナタちゃんに対する想いが切ない。お互いに想い合っているのに…タイトルがハッピーエンドだけど心配。ハラハラする

絵が綺麗で読みやすいです。少女漫画だけど、落ち着いていて、大人が読んでも面白いと思います。でもしっかりキュンキュンできます♡伊織くんカッコイイし、優貴ちゃんもすごくいい子なのでずっと幸せでいてほしいです!

しっかりした、芯のあるお嬢さんという言葉がハマるヒロインで、どんどん引き込まれました。まさかのカップ酒とイカゲソが好きで更に好きになりました(笑)
    ホントに幸せになって欲しいと思いながら読み進めています。

まだ途中だけど、主人公のそれまでの生活に胸が痛くなります。両親の気持ちもわからなくはないけど、不公平にも程がある…主人公の人生はこのまま終わってしまうのか、実は救いがあるのかとても気になります!!

素敵なお話。無料分まで読みました。主人公は控えめで真面目で、家庭的な子でとても好感が持てます。お相手も仕事ができてイケメン。すぐにお互いに惹かれ合うしかない!早く幸せになって欲しい!元彼最悪です。