続きが気になる
無料分だけなのにすでに不穏な空気しかない!
ちょっと怖いミステリー系ですね。主人公が最後まで無事でいられるのかな。気になるけど、先長そうだしとりあえず保留。
無料分だけなのにすでに不穏な空気しかない!
お洒落なお酒が出てきてそれに絡めたストーリーでとても面白かったです。
無料分だけですがそのうち続きも読みたいと思います。
売れてる漫画なので前から気になってましたが、読み進めると面白く、キャラの魅力が徐々に出てくる作品ですね!先が気になるけどポイントがー
この作者さんの作品は好きです。絵もストーリーも!
話もテンポや内容もわかりやすいし、読みやすい。
全話読み切りました〜
フルーに考えたらこんな好条件男子が残ってるわけないですが、そこは置いといて主人も可愛いし、話も好きなので続きも読もうと思います。
主人公だけが転生かと思いきや兄弟そろって笑
ちょっと面白かったです。
まだ途中ですが、たまに暇なとき読むにはいいかも。
アラサー女子へのメッセージ性たっぷりで、主人公が抱える問題に共感する人は多そう。落ち込んでいる人は鼓舞されると思う。
これからどう乗り越えていくのか楽しみです。
主人公の生い立ちがとにかく残酷すぎて、読んでて辛いです。でも次第に話は進み、虐げられるだけで終わらない強さや知恵を身につけていくところは読んでいて面白いです。早く幸せなハッピーエンディングを迎えて欲しいけどまだまだ波乱がつづきそうですね。
ちょっと絵が独特なのと話のスピードが早くてあれ?ってなるけど、世界観は好きだしもう少し読んでみようかなって気にはなりました。
死神山田さんが余命半年を宣告されたところからどうなるのかなーって読み進めてましたが、深い良さがあります。死神なんだけど人間臭くてそれがいい。
なんか最後は死んじゃうんだろうけど疲れた時にこれ読んだらじんわりきそう。
アムネシア~別人格の正体~