そこそこ面白かった
とりあえず無料は全読み。
まぁまぁ面白かったし、絵やストーリー好きです。
ただ課金するほどはハマらず。主人公ピュアすぎてそんなに好きなタイプじゃなかった笑
とりあえず無料は全読み。
まぁまぁ面白かったし、絵やストーリー好きです。
まぁまぁ面白かったと思うんですが評価低めですね。
復讐者ですが主人公はずっと閉じ込められてきた王女なのでなんだかんだお人好しだし人馴れしてないのでもう復讐いいから幸せになってって思う。
こういう設定好きで読んでみましたが展開がありきたりで途中からだんだん飽きてしまった。絵はかなり好き。
もう少し捻りが欲しかったかな?
虐げられて闇堕ちしちゃう悪役令嬢だけど何度目かのループで王太子と契約関係に。真逆の光魔法と闇魔法、、暇つぶしに読んでみましたが中学生向けかな。ちょっと子供ぽいかも。
ありきたりなストーリーですが好きです。
あと絵はちょっと幼く感じるけど、嫌いになる程でもなく。
可もなく不可もなくですが、無料だけ読もうと思います。
設定からファンタジーなのかなって読み出して。
まずタイトルの絶賛の、、からちょっと引いて。
キャラクターの名前とかがまた厨二ぽくて引いて。
羽生えた男の子達出てきて好きだーみたいな展開にゾワゾワしてしまい無理でした。暇読みしようとしたけどそれすら叶わずさようなら。
無料が少なくて1話1話が高めなので面白かったけど途中でさよならー
ちょっとなんで主人公の家は暖かいのか何でも凍らせる元王太子との恋愛思うとか気になるけど。
オタク女子全開で読んでて楽しいです。現実にはいないタイプの男子だから面白い。なんでそんな女子が苦手に?!って気になります。
普通が1番。話は合うし、ほどほどの刺激と居心地の良さ、、そりゃモテるよね。これはハマる。もう割り切るか離れるか友達に達するか、、こういう奴のホンカノとかしんどいだろうけどどうなんだろう。振り回されたい女子におすすめ。
何がどうこじれたらこんなになって不幸になるんだ。
でも美しいし、気品あふれるヒロイン好きです。
2度目なんだからもう少し強かになっても良さそうなのにツンツンで早く素直になって幸せになってーって思う。
あやかし鬼嫁婚姻譚