レオーネがカッコ良すぎる
敵国に単身で嫁ぐ金獅子レオーネ。敵も認める強さとその実国民を憂う優しい人物が魅力的。媚びるわけでもなく女性らしいわけでもないからこその魅力。
美しい令嬢が大暴れする。悪い奴をぶっ飛ばしまくってスッキリします。これだけだと少年漫画みたいですが、ある意味のこ絵面じゃなかったら少年漫画ぽいです。
仲間を増やして最後は結婚、、するのかな?!
絵がめっちゃ綺麗で好きです。お父さん若くてイケメンすぎる。単純な恋愛ストーリーだけかと思ってたけどだんだん複雑になってきた!先が気になります。
少女漫画だけど恋愛よりもストーリーが面白い。
戦いの描写も上手いです。
ほとんどの少女漫画はご都合主義でとんとん拍子に進みますがこの作品はあえてチャンスを与えるだけその後どう主人公が成長していくのか読者の感情を引き込みます。
とりあえず無料は全読み。
まぁまぁ面白かったし、絵やストーリー好きです。
ただ課金するほどはハマらず。主人公ピュアすぎてそんなに好きなタイプじゃなかった笑
まぁまぁ面白かったと思うんですが評価低めですね。
復讐者ですが主人公はずっと閉じ込められてきた王女なのでなんだかんだお人好しだし人馴れしてないのでもう復讐いいから幸せになってって思う。
こういう設定好きで読んでみましたが展開がありきたりで途中からだんだん飽きてしまった。絵はかなり好き。
もう少し捻りが欲しかったかな?
虐げられて闇堕ちしちゃう悪役令嬢だけど何度目かのループで王太子と契約関係に。真逆の光魔法と闇魔法、、暇つぶしに読んでみましたが中学生向けかな。ちょっと子供ぽいかも。
ありきたりなストーリーですが好きです。
あと絵はちょっと幼く感じるけど、嫌いになる程でもなく。
可もなく不可もなくですが、無料だけ読もうと思います。
設定からファンタジーなのかなって読み出して。
まずタイトルの絶賛の、、からちょっと引いて。
キャラクターの名前とかがまた厨二ぽくて引いて。
羽生えた男の子達出てきて好きだーみたいな展開にゾワゾワしてしまい無理でした。暇読みしようとしたけどそれすら叶わずさようなら。
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ