みよてぃさんの投稿一覧

投稿 1,422件 / いいね獲得 483件

絵が綺麗

よくあるストーリーだけど、絵が綺麗なのでとりあえず無料だけ全部読みました!面白いけど課金してまで読まなくてもいいかなー
    また無料出たら読みにきます

可愛いと許される

オタク女子の最高の妄想ストーリーではないでしょうか。
    逆にここまで推しにハマった事ないと若干引くかも笑
    ヒロインがオタクでも可愛い女子だから許される
    面白そうなのと、絵が可愛いのでもうちょっと読んでみようかな

まだ無料の途中ですが面白いです!ワンナイトで出来ちゃった相手が上司というか、、王宮ものなので暴君。
    バレないかヒヤヒヤ。しかもなぜか陛下が毎晩夢に出てくるのはなぜなのか。色々気になってつい読んでしまう

面白くてつい読んでしまう。推しに幸せになって欲しい気持ちに感情移入しちゃいます。結末ちょっと想像しちゃいましたが、まだどうなるかわからない展開なのでこの先も読んでみようと思います。

ストーリーも絵もおもしろかったです。
    ただラブ展開までは長そう。相手野獣だし。
    他の野獣達がこれから出てくるのかな?

タイトルのまま

タイトルのまんまの内容です。あんまり期待してなかったんですが猫系男子好きな人におすすめ。ツンデレ具合と徐々に心を許していく姿にキュンとするはず。無料が多いので先が楽しめそう。

結構好き

中華もの?韓国もの?こういう話ダラダラ長いし、登場人物多いし、関係性も複雑で苦手なんですがこの話は結構好き。でもやっぱり長い。

皇后が可愛すぎます

13歳って嘘だろ?!って言うロリぶりです。
    陛下は18歳にしては老けてるから早く2人の外見的歳の差が埋まるといいな。皇后として頑張る姿応援したくなるのでもうちょっと読みます。

絵が綺麗

ちょっと2人の恋愛が始まるまで時間かかるけど、ストーリーも絵も好きです。何故ガスボンベなのか笑
    気になるので無料だけでも全部読んでみます。

どろどろで苦しい

ヒロインエリヤがタイトル通りなら将来的には幸せになるんだろうけど。。それまでが辛い。というか、エリヤもレイモンドもネガティブであんまり好きじゃない。自分しか見えてない感じ。特にレイモンドは酷い。幼馴染に冷たすぎないか?