絵は綺麗
初っ端から色んな人に入れ替わりがバレてる笑
聖騎士の彼が何を考えてどっちの味方なのか、、もう少しドキドキ感欲しいかも。とりあえず無料読みます。
初っ端から色んな人に入れ替わりがバレてる笑
始めの数話だけどもうドロドロだし、サイコだしで楽しい気分が一つもなくて気分よくない。将来的に復讐するんだろうけどそれもなんか陰気すぎてだめでした。絵はフツー。
アルファとかオメガとかの漫画あんまり好きじゃない。
絵は綺麗だったけど、途中で展開読めてしまって無料途中ですがもういいかな。
ヒロインエリヤがタイトル通りなら将来的には幸せになるんだろうけど。。それまでが辛い。というか、エリヤもレイモンドもネガティブであんまり好きじゃない。自分しか見えてない感じ。特にレイモンドは酷い。幼馴染に冷たすぎないか?
よくある感じのストーリーだけど、まぁまぁ面白い。だけど、ヒロインが地味すぎて無料の途中からちょっと飽きちゃいました。
まぁまぁ面白いし、絵も上手なんだけど何か惜しい感じ。ちょっと子供っぼいストーリーだからかな?なんか話しが薄っぺらい感じがしてしまった。中学生くらいにオススメ。
無料の途中です。でもこのヒモ男が何考えてるんだ、、ってくらい意味わからない不気味さがあってモヤモヤする。ヒロインも馬鹿男にハマるタイプの女子で好きじゃない。
炊飯器持って転生するというちょっとシュールな設定に聖獣が人型になれる犬、、そしてちょっと溺愛されるけどなかなかラブへの進みはゆっくり。面白そう!って想ったけどもう少しドキドキ感ほしかったので今回は無料のみ。
主人公の生い立ちから可哀想すぎて。しかも幸せになれるかと思ったのに障害が大きくて。なかなかの泥沼で読んでて途中でやめましたー
反抗期というか調子乗り過ぎてて無理。年下男子の可愛さをあんまり感じなかった。
聖騎士の初夜を奪った悪女