ヒューマンドラマ
とても面白いです。笑える面白さではなく、人間味溢れる面白さ。
家族を無くした主人公朝とその主人公を迎えた叔母の話。穏やかな書き方をされているけど、なかなか重いお話し。大切な人を失った時に人は何を感じるのか。特に思春期の子供と大人の狭間にいる朝は徐々に色んな感情が出てきて見ていてじんわり涙が出てきます。
昔の女性らしく慎ましい主人公と優しいけど女慣れしてる旦那との政略結婚。やっと心を開きかけてもなかなか上手くいかず、傷付いたヒロインを見てるとつい感情移入してしまう。
キュロスが性格もいいし、主人公がちょっと卑屈だけど徐々に幸せになって欲しい!エロさはない爽やかなストーリーなので誰でも読みやすいと思う!
絵は普通というかヒロインの素朴さが良く出てて物語に合ってます。魔力がなくて国を追い出され、敵国に送られる。そしてその国を手助けると言う事は祖国と敵対するということ?
途中までですが、読みやすく面白いです。
ちょっと今までとまた違ったアプローチの転生もの。どうなっていくのかな〜ってちょっと面白い。結構好きなのでとりあえず無料分読んでみようと思います。
よくある転生もので話しがトントン進むんで読んでいて面白いです。主人公のあくのないフツーな感じもいい。とりあえず無料化読ませてもらいます。
ほんわかするお話しですね〜!一話ずつ読み切りなのも見やすいです。刺激が欲しい人には物足りないかも。のんびり無料分読んでみようと思います。
なんとなく最近のBLって昔と比べてゴリゴリじゃないから読みやすい。同性だからこそ始まり方もナチュラルだし、たまに女ヒロインのバカっぽいの引いちゃうから逆に読みやすいです。
ザワザワ、ぞわぞわします。怖すぎる女友達。
どうしてこんな性格になっちゃったのかも含めて先は気になるし、主人公の地味子ちゃんには学んで欲しいですね。
ギャップ萌えストーリーですね。
絵も可愛いし、ストーリーも読みやすくていいです。
不幸なヒロインが幸せになれますように。
違国日記