面白いです
ヒロインが落ちるところまで落ちたらダメでしょ笑
ていうかこんな面倒見いい上司素敵すぎる。しかも元ヤン!これは近くに居させてもらうだけでアリなのでは。むしろテリーでもいい!
ヒロインが落ちるところまで落ちたらダメでしょ笑
美男美女なのにどこか抜けてる2人にほっこりする。
特に完璧な京花さんの岬くんに対する愛が変態入ってて面白いです。とりあえず無料読みます。
転生ものですが、事件を解決していく推理要素もあるので面白いです。隣国や皇太子との関係がどう解決されるのかが鍵になります。とりあえず無料だけ。
とりあえず嫌な彼氏と別れてくれてスッキリ!
もうタイトルのまんま年下ほんわかパティシエに癒されるストーリーでキュンとしました!
この作者さんの作品は意表を突くのが本当上手ですね。
今回も衝撃的すぎる展開で。無料しか読んでないですが主人公もう終わりじゃないですかwなんですかあの男。怖すぎる。サイコパスすぎる。この先の展開がとても気になるいい作品そう!
読んでて安心します。
基本笑える内容なのと、一話ずつが完結型なのでハラハラする事も少なく読めます。ほんわかな二人がこのまま幸せになりますように。
まだ無料分だけど面白いです。絵が綺麗で好き!
あと悪女だけどいいやつなのでキャラも好き!
ストーリーは普通くらいの面白さなので暇つぶしに読みにきます!
二人のバランスがすごくいい!
真面目でエロい変態ぶりがいいです。
早く二人が普通の
恋人になれますようにw
ヒロインは性格はいいけど貧乏な貴族令嬢である事情をもった男性から仮の妻になってほしいと頼まれる。
最初はそれでよかったけど、男性のほうが本気になり、、なかなか面白い展開が待ってます笑 天然で容赦ないヒロインが本当に幸せになる日はくるかなー
とてもご都合良すぎる設定ではあるけどそこは少女漫画なんで笑
キャラクターの性格もいいし、ドロドロがないので安心して読めるし癒されます
ダメな私に恋してください