教授が可愛くて良い。主人公も賢く可愛い。教授がウブなこんじかと思ったら、意外と肉食けいでびっくり。そのキャップがまた良い。
絵が綺麗。話のテンポも良くて面白いです。双子が可愛い。特に賢い男の子が好き。逃げて来た主人公がどうなるか楽しみ。
子供が可愛い。目の色が赤くないけど、陛下にそっくりな子供がバレないのが凄い。バレない様にしているけど、早くバレたらどうなるか気になる。
とても面白いです。絵が綺麗でついつい課金して一気に読んでしまいました。続きが気になります。賢いクロエ応援してます。
無料分を一気に読んでしまいました。読めば読むほど面白くなって来ました。主人公ルールはどうなるのかあ?凄く楽しみです。
試し読みみました。面白そうです。ひょうかも良いので読んでみたい。無料分ごもう少しあれば良いのにと思う。
評価も凄く良かったので、読んでみました。高評価納得です。面白いし、キュンキュンしますね。無料分があるのでとりあえずこのまま読んでみます。
ズタボロ令嬢の主人公、良い服を着てちゃんとしたらめっちゃ綺麗と良くある話ですが、賢くて素直な愛されキャラ。幸せになってほしい。
ホントに好きな作品です。一気に課金して読んで、その後も続話が出るのを楽しみにしています。主人公が可愛い💕
1話見ましたが、とりあえず絵が綺麗なので見てて良い。笑いの要素も入っていて、読んでいてとても面白い。
似鳥教授の可愛い悪あがき