絵が凄く綺麗。主人公ご綺麗で賢くて好き。結婚相手の王子も実は凄く優しくてカッコイイので良い。2人がどうなるのか楽しみ。
主人公があまりにも実家で酷い目にあっていて、父親はホントは誰なのか気になります。ひとまず嫁ぎ先では少しずつ幸せになってきたので良かった。
ホストのカリスマ凄すぎです。主人公も実は凄く綺麗で、カッコいいとか展開が凄い。ホストの世界の事はよく分からないけど、こんな味ホストいるのかな?
一気に全話読んでしまいました。主人公のオタク具合が可愛い。性格も良くて、面白い。主人公のお母さんがまた良い。
最初はホントに面白いって読んでましたが、お婆様ぎ出てきてから、お金持ちの嫌なところが出てきて、読むのが嫌になったきた。
話が複雑な感じで私には難しいと思った。旦那様が好きで旦那様も主人公が好きだったまでは良かったけど、わかりにくいところがおる。
最初は面白いどう思って読んでましたが、途中から復讐が完了し、御曹司との恋愛に発展。その後が展開がゆっくりで少し疲れてしまったかな。
最初は主人公の謎が多すぎて微妙の感じでしたが、皇后に気に入られ、皇后の息子が出てきてから面白くなったきた。
最初は面白くて楽しみに読んでましたが、途中から主人公の魔法的なところが、微妙になってきて残念。テンポよく進んでほしかった。
最初は渋谷君が可愛くて楽しく読んでいましたが、最後の方の展開があまりでした。最終的に良い感じで完結しましたが。
ロザリン・ボガート~復讐の王太子妃~【タテヨミ】