1話読んでみました。評価も高いのでこのまま読んでみたいと思います。男女で恋愛感なしの友達は美男美女ではやっぱりありえないと思う。
主人公と陛下のすれ違いがもどかしい。陛下の空回りがなかなか凄い。全然勘違いされてる。またそこが面白いんだけど。
無料分読んで面白くなりそうなところで課金になってしまいました。続きが読みたいけど、課金してまでか迷うところです。
主人公の家族思いで、結構お金が好きなところご良い。面白いです。大公妃候補だけど、大公爵ご全然出てこない。どんな人かな?
姉のマチルダの腹黒いところがなかなか凄い。主人公のクラリスは賢く謙虚で好感が持てます。クラリスにはマチルダよりも幸せになってほしい。
テンポが良くてサクサク見れます。無料分一気に読みました。主人公の真っ直ぐなところが凄く良いです。超箱入りなので今後が楽しみ。
面白い、一気に読んでしまいました。主人公の酔って結婚したのはありえないけど、婚姻届をりたしに行ってるところは可愛いいし、笑えた。
以前から評価が高くて気にはなっていました。7話まで一気に読みましたが面白いです。ちょうど復讐がこれから始まります。ますます読み応えありかな。
ずっと気になっていて、無理分読みました。面白いです。よくある話のようですが、やっぱりイケメンが出て来るとドキドキです。
主人公とゆたぽんが可愛い。ゆたぽんが主人公での話をまた読んでみたい。いつも思うことですが、イケメンと可愛い女の子が一緒に住んだら恋愛に発展する事間違いなし。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています