むちゃくちゃ好き!!
すでに課金し始めてます(笑)
コウメイさまとメイリンの純粋な愛が素敵すぎる!
メイリンは本当に頭が良くて人を思いやる気持ちが素晴らしい人ですね。コウメイさまも嫁一筋なところが可愛いです。こういうストーリーに悪者は付き物ですが、そんな悪い奴らをギャフンと言わせる(古w)展開を期待しながら読み続けます。
すでに課金し始めてます(笑)
コウメイさまとメイリンの純粋な愛が素敵すぎる!
待てば大量に無料なので読み始めました。が、めちゃくちゃハマりました!
「悪女」であるアリアがヒロインですが、やり直した人生を見ていると実は彼女はとても聡明だし気遣いの気持ちも持っているのでだんだん悪女には見えなくなりました。まだ配信は続いているようですので、課金して最後まで見届けたいと思います。
大変面白いです!無料分しか読んでませんがあとはアニメで見ようかな。
主人公の潔くんはもちろん良いですが、自分的推しはドリブルの上手い蜂楽くんと超スピードのががまるくんかな。
本当に考えさせられる漫画ですね。
妊娠出産は病気ではないとよく言われますが、実は女性にとっては命懸けなんですよね。あとやはり奇跡。
何事もなく無事に出産して母子ともに健康なんて本当に奇跡。
鴻鳥先生のようにお母さんと赤ちゃんに心から寄り添ってくれる産婦人科医の方々が増えてくれるといいなと思います。
SNSで広告をよく見かけたので読んでみました。そうすると今度はTVアニメも始まってそちらも全部見ました。
主人公のマオマオは薬屋というよりほぼ探偵のような(笑) でもとにかく物知りで賢いところが好きです。そんなマオマオを一途に思ってるジンシ様も素敵です。
この漫画は先にTVアニメで知りました。とても面白かったので漫画も読んでみようかと。
勇者一行が魔王を倒した後から始まる物語というのが斬新です。主人公のフリーレンはエルフだから何年も歳をとらずに生きるんだけど一緒に魔王と戦った仲間たちは先に死んでいく。でもその後にまた新しい出会いがあって新たなパーティーを組むのかな?(まだそこまで読めてないけど)
とにかくフリーレンは可愛くてかっこいいです。フェルンたちとの空気感もとてもイイ。
楽しく読み進めていきたいと思います。
ぼく地球(たま)懐かしいです!お友達が持っていたコミックスを借りて全巻読みました!そんな作品をめちゃコミでまた読めるなんて嬉しいです。
全話無料ということですが、期限までには無理ですね(笑)でもその後も残りを課金してでも読みたくなるんだろうなあ。。。
登場人物、木蓮と紫苑(亜梨子と輪)以外は忘れてしまってるので読みながら思い出しています。
配信分全部読みました。実家のお城では虐げられて育ったマクシーがリフタンと結婚することによって、彼の愛に包まれながら自分を磨いていく…というストーリーでしょうか(ざっくり)。
彼の役に立ちたい、領主の妻としてできることをきちんとこなしたい、そんな思いから魔法を習い始めて回復魔法は使えるようになったのですね。
吃音症も配信の最後のほうを読んでいると少しずつ治ってきてる気がします。
時々すれ違うことはあるけれど、これからの二人が幸せに暮らしていけますようにと願いながら読み続けます。
最初は少年漫画かな?と思うような場面(戦闘シーンとかw)もあったけど、読み進めていくうちに自分の好みとなんとしっくりくることか。何よりエレナが何でもできる最強家政婦なところがすごくいい!そしてそんな彼女に会う人は必ずメロメロになっていく。
だけどやっぱりエレナにはアイゼン様が一番お似合い♡アイゼン様の距離の詰め方のエグさ(笑)や、エレナを心から想っているところにもキュンキュンします♡
まだまだ半分くらいしか読めてないけど絶対に全話読めるまで追いかけます!!
少女漫画の王道という感じでとても好きです!
てゆーか全話無料で読めるというのにつられて読み始めました。まだ途中ですけど、いわゆる『不良』の久世くんがヒロインの普通の女子高生である奈都と知り合ってから本来の優しさがどんどん出てくるのが良い。いつの間にかお互い好きになってる感じなのですが自分の気持ちになかなか気づかない2人…特に奈都がちょっともどかしい。
佐山くんという『当て馬』の子もなかなかのイケメンで優しいけど、やはりここは王道でヒロインには久世くんとくっついて欲しいです。
ハッピーエンドを期待して読み進めていきます!
軍神と偽りの花嫁