パラレレピペドさんの投稿一覧

評価2 20% 48
評価1 2% 6
31 - 40件目/全162件

悪霊を祓う能力
    無自覚にやり遂げてしまう
    メモ📝に書いた文字が護符の役割りをする
    その働きに対して対価を求めない
    世の為、人の為に無償で使う能力を金儲けや権力を得る為に使うとその力を失うと聞いた事があるけど、ヒーローの高校生は大丈夫ですね。
    純粋で清々しいほど心が綺麗な子のようなので…
    陰陽師と関わりながらどのように成長するのかとても楽しみです😊

ネタバレ レビューを表示する

なんかいちいちイライラ💢する話し。
    何故、仕事が出来る上司が頭空っぽな軽い女子に窮地に追い込まれるの?
    仕事で怒ってばかりで怖いはずなのに、こんな簡単にやり込められちゃうの?
    どっちにもイライラ💢😖

ネタバレ レビューを表示する

面白そうだけど1話70円は高い。
    茶子は可哀想すぎる、両親を無くしていて、ストーカのせいで職も失って実兄を頼ったら赤の他人に邪魔者扱いされるなんて…
    辛すぎ!

ネタバレ レビューを表示する

まだ2話しか読んでいないけど、ハマりそう。
    孤児になったキティーちゃん、手がプニプニって猫じゃん。^_^
    オオカミ兄弟、退屈しているからでも優しくお世話しているので心温まりました。
    今後、思春期になってどう展開するのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ものを求めているので飽きてしまった。
    ゲームのような冒険が好きな人には良いかも知れない。
    何より、好きな人が義妹と結ばれて、月日が巡って40代だけど若い容姿のまま甥に会って、その容姿が父親そっくりって、う〜ん…

ネタバレ レビューを表示する

新しい!ミステリアス!読みやすい!好き!
    転生とか、魔力がとか最近は話しがなかなか進展しない説明ばかりの話しを読んでいたので…
    タイトルから推測するとヒロインは何かの理由で二重人格のような状態にあるのかな?
    記憶を無くしてしまう病?
    皇帝が“去ってしまった“と呟くけど🟰忘れてしまった?
    先が楽しみです。

あれ、この話しもう読んだ?と思うほど同じような転生物語を読んでいる。
    2人の男性が聖女と絡むところまで同じ。
    なのでログアウトします。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み始めて、あまりにも酷い扱い(太っている事に対して)にイライラ😣辛いと思いながら、タイトル通りならどんでん返しがあると信じて最後まで読んでしまった。
    ヒロインの幼馴染とハッピーエンドになって欲しかったなー、個人的には。
    テンポ良く話しが展開して楽しかった。
    ヒロインも素直で本来の芯の強さを発揮出来て、途中からとても好きになりました。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好きだけど、双子の子供の話しが先に進まないので退屈🥱
    転生物語のようだけど、魔力、魔術とかわかりにくい。
    個人的には単調すぎと感じた。

ネタバレ レビューを表示する

親友?と思っていた同僚が自己顕示欲の塊みたいな人でマッチングアプリで出会いを求めてもことごとく邪魔してくる、嫌がらせの域を超えて病気に見えてくる。
    社長との新しい仲も邪魔するでしょうから、とことん空回りして悔しい思いをして欲しいですね。