絵が綺麗で好きだけど、双子の子供の話しが先に進まないので退屈🥱
転生物語のようだけど、魔力、魔術とかわかりにくい。
個人的には単調すぎと感じた。
転生物語のようだけど、魔力、魔術とかわかりにくい。
個人的には単調すぎと感じた。
親友?と思っていた同僚が自己顕示欲の塊みたいな人でマッチングアプリで出会いを求めてもことごとく邪魔してくる、嫌がらせの域を超えて病気に見えてくる。
社長との新しい仲も邪魔するでしょうから、とことん空回りして悔しい思いをして欲しいですね。
ルシフアの追っかけファンが愛音を⚪︎⚪︎プさせようとしたり、異母兄が逆恨みしてド⚪︎⚪︎グ漬けにしようとするとか普通に犯罪ですから。
漫画でもお咎めなしは胸糞悪いです。
モテすぎる弁護士倉田さん、ボサボサの髪とヨレヨレスーツで変装している。
一方、地味で堅実な山森さん、彼氏に浮気されて思い悩んでいる所に素の倉田さんが現れるのはタイミング良すぎじゃない?
でも、許せる、山森さんも変身して同僚達を見返して倉田さんとのハッピーエンドが見たいです。
誠実で頑張りやさんのスミレさん、元彼は少し反省しているようですが、クズ男には変わりない。
同僚も碌な人がいないのがなんとも残念な職場ですね。
ケーキ屋さんの彼はスミレさんを大事にしてくれそうだけど、転職すると遠恋になるのかな?
悩ましい…けどケーキ屋さんと暖かい関係を築いて欲しいな〜
親の再婚で義弟との恋愛ものですね。
何通りか読んだ話しで、今回は4年間音信不通で突然降って沸いてきた義弟は不自然な流れ。
大学へ行くため家を出る前の姉との関係がどうだったのか、4年間お互い思う事が無いならいきなり帰って来て恋愛関係は無い気がします。
絵が好きなので課金するか迷います。
あまりドロ沼は好きじゃないけど、つい課金して読んでしまいました。
財産目当てで結婚するまではまあ結婚後の行動によっては許せるとして、10年以上不倫して子供まで作った事は許せないですね。
義母が気持ち悪い、こんな人存在するの?ひどする、人の気持ちを踏みにじって。
逆転撃が見たいです。
以前、似たような話しを読んでどちらが先に出てきたのだろうと思いました。
今回、ヒロインが社長の娘さん?なのでハーレクイン臭がします。
充分セクシーだし、ドキドキ💓するけど比べてしまう。
読んだ作品はヒロインが普通のOLだったので共感、身近に感じられる分、妄想しやすかったです。笑
絵がもうひと頑張りって感じ。
でも嫌いじゃない、個人的な好み、意見です。
話しは好きかも、まだ始まったばかりですが続きを読みたいと思います。
9年間“ひも“状態から絵画コンクールで受賞してから関係が進展するって、良く何か結果が出るまで一途に我慢出来ましたね。
お互いに彼氏、彼女ができなかったのはある意味ロマンティックかも知れない。
楽しみです。
お話しはベタな内容ですが、絵が好き❤️
靴、売ってたら買う、カラフルリボン付のパーカー、欲しいって話しと関係ないコメントになっちゃった。
イケメンと恋人未満の関係がどう展開するのかドキドキ💓楽しみです。
双子兄妹のニューライフ