これは読んじゃう
最初は絵柄が幼すぎて苦手かなぁと思いきや、すぐに引き込まれちゃいました。画力もストーリーも一段違う。無料の先がめっちゃ気になる~
テンポよく進むので無料分12話のお試し読みでも面白かった!でも村や町を始め国の描き方があまりに拙いような…古代文明との対比にしたいのかな?
昔の四コマのようで好きです。どうツッコミ入れればいいか分からない感じなのに、なんとなく続きが気になって読んでしまう。歩のキャラも良い
というか最強少女、面白い!ばぁさま口調はアレだけど(笑)無料分34話読み終わってもまだまだ謎が多く先が楽しみ~
まだ無料分の七話だけだけど、文句なく面白い!そこら辺にあふれた転生ものとはレベルが一段違うみたい。画も味があるし長老がかわいい(笑)
まさかの戦うヒロイン!しかも問答無用の鉄拳制裁、最強すぎる。血まみれでも画が美しいです。腹黒王子も本当に早く殴って欲しい(笑)
重いストーリー。転生ものでこんなに苦しむ話は見たくなかったなぁ。色々仕組まれた謎感を出しているけど、明らかになるまで待てずに脱落です…
美味しいお酒とあったかい料理と会話が日々の疲れを癒してくれる。こんなお店があったらいいのにと思いつつも、現実では自分には無理な距離感だろうなぁ…。
無料分12話まで読んでみて、やっぱり一話が一番面白かったかも。間違って呼ばれた異世界も社畜の光景も、ヒサンなのに笑ってしまう感じが良かったのになー。
絵は綺麗だし面白そうなお話なのに、ちょっと分かりにくいのかな。思わせぶりな描き方にだんだん飽きてしまい、無料分でゴメンナサイ。
不運からの最強男