無料13話までの感想
人気作のようなので期待していましたが、よくある不遇ヒロインの話で、画も拙い…。この先異能の設定が色々明らかになったら面白くなるのでしょうか。続きはいいかな。
無料分をこつこつお試し読み。某おっさんMMOの漫画が好きすぎて後発もの感が拭えないけど、画はこちらの方が圧倒的に良いし、これからが楽しみです。冒頭のシーンにたどり着くのはいつになるやら?
ほのぼのしたお話です。お似合いなふたりなのにお互い鈍感でじれったいね。これからとゆーとこで無料が終わって残念。サプライズ頑張れ~
少し期待したけど違った…。でも不遇令嬢としてはキャラも斬新でなんとなく続きが気になって無料分を読んでしまった。元魔王がなんであれ、愛せるなら何より。
最初はまたこの手の陰鬱な話か…と思ったけど、家を出てからのヒロインは明るくたくましくていい感じに。話も面白くなってきたところで無料終了で残念~。
ミッションのため無料3話だけのお試しですが、意外に好きなタイプのお話でした。画も綺麗だし、静かに淡々と紡がれる物語の空気感が良い感じ。期待大です~
無料8話だけですが十分面白かったです。独特な笑いのテンポと何よりお料理の描写が良い!めっちゃ食べたくなります。絵はイマイチなんだけどメルブが可愛くて癒される。
まだ無料11話までですが、すごく好きかも!画も他のものより断然美しい。2話の冒頭のカットは素晴らしいです。展開もスピーディでこれからもっと面白くなりそうなので購入考えてます。
無料17話まで拝読。最初ヒロインはかなり過酷な境遇ですが、画のコミカルなタッチと明るく優しいキャラに救われほっこり読めます。2人とも優しく良い人すぎて、でもそれが嫌みではなくとっても魅力的。応援したくなります。
不謹慎であかんやろ、本家の方々ごめんなさいと思いながらも爆笑してしまう。画も笑いのセンスも素晴らしい作者さん。愛すべき二人に出逢えて感謝です。
わたしの幸せな結婚