無料分だけでゴメンナサイ
絵もキャラも幼稚すぎて無理でした…。全然強面に描けてないし。少女漫画の間違いでは?精霊さんたちは文句なしに可愛いですが。
ようやくスタートライン?前振りが長くて全然街暮らしが始まらない。最初の断罪回避したのは清々しく面白そうと思ったのになー。
あらすじをよく見ずに手を出してしまい、出だしからいきなり過酷な展開…。気になって無料4話までは読みましたが、設定が非道いものはやっぱり避けようと思いました。
さすがに王女設定で町の食堂はないでしょう。陛下も身分隠して出歩き過ぎだし、色々無理がある。少女漫画にしてもヒドい…
読ませていただきましたが、まだまだ謎が多いどころか深まるばかりってかんじですね。絵柄は可愛いですが、もう少し頑張って欲しいので星一つマイナス…。
とにかく重い。婚約破棄からの事故の無限ループもわけもわからぬまま苦しいけど、幼い頃に戻って、背負った悲劇がまた重すぎる。真相とやり直しを見届ける前に気力尽きるわ。ごめんなさい。
ありきたりな悪役令嬢転生かと思いきや、あっという間の決断で乙女ゲームの枠を飛び出しもっと広い冒険者の世界へ踏み出した主人公が素晴らしい!無料の先をもっと読みたいです~
無料20話まで読みました。ヒロインのキャラが強烈で読ませるパワーのあるお話だと思います。ただ、結局転生でもないようなのでちょっと無理がある設定かなと。続きは気になりますが。
無料10話まで読みました。何をしてもお魚なのでシュールです。でもちょっとグロいとこもあり。冒頭に戻れるのはいつの日やら、先は長そうです。
無料分読ませていただいたものの、ビジュアル的に好みではなかったのと、もはやありきたりすぎる設定で残念でした。
ヤンキーは異世界で精霊に愛されます。