良くある乙女ゲー悪女へ転生するお話なのですが、4話まで読み進めて。面白いです♪
断罪フラグを避けるために頑張っていく、良くあるパターンなのですが、なんか面白い!ポイント投入検討中~
アニメのタイトルであったなぁと思い、読み始めたら面白そうです!話術士とゆう支援職。お爺さんの教えで、舐められないシーカーとなるべくちゃんと鍛えてるから、肉弾戦は強い!最強のシーカーになるために、この先どんな展開が待ち受けてるのか楽しみです♪アニメも見ようと思います。
評価高いのは納得です。面白いですね!ヒロイン、子供に逆行したけど、今度はあの王太子を断罪してほしい…!まずは婚約から逃げることできた時はホッとしました。竜帝陛下と仮ではなく本当の夫婦になってほしいな~。
例の王太子が、まだヒロインを諦めてないのが、今後の心配…。
現代の日本の居酒屋が、異世界とつながったんですね。異世界のお金でお代をもらってるけど、そのお金は店の儲けになるのかな?まぁ現実の話ではないからね~。
無料分途中ですが、面白いです。異世界の人が、現代の日本の居酒屋料理等に感動してるのがなんか嬉しい♪
無料分101話読みました!面白い上に大量の無料話に感謝です。飽きることなく読めました。当然ポイント投入します♪
冒険モノなんだろうと思うけど、ほのぼのする時もあり、ドキドキハラハラする時もあり、主人公の色んなことの対応力がいいなぁと思います。内容上手く表現できずごめわなさい。面白いので、まずは読んでみてほしいです。
無料分の途中です。まだ王子に泣きつかれてませんが、早くそのシーンを読みたい!無料分でそこまで読めるかどうか…。47話完結なので、無料分増えてくれないかなとちょっと期待してます。
ヒロインで聖女でオールワークスメイドだと私は思います♪
主人公が仕えているお嬢様が、もう一人のヒロインっぽく見えます。でも、お嬢様は、メイドの主人公をとっても大事にしていて、主人公に男性寄ってきたらお眼鏡に叶わなかったら絶対阻止しそう(笑)
無料分読み終わってからポイント投入するか検討しま~す。
好きな漫画です♪
人生やり直しで、子供時代に逆行ですね。
逆行前に取得した魔法をもったままだから、たまに話すことが大人なので周囲がビックリする時あるけど、そこがまた面白いです。ポイント投入して読むと思います。
神様が、妹との命を救う代償を求めるとは…神様もタダでは助けてくれない。タダより高いものはないって諺ありますもんね。
1、2話くらいで妹さんが元気に大人になり家庭もってるシーンがあったのでお姉さん(主人公)もひと安心。
殿下とドロシー令嬢も婚約して、任務終了後は、悪役令嬢からメイドになり、これからの展開がメインですね。
面白そうなので、もう一人の悪役令嬢らしき人との対決(?)展開が楽しみです。たぶん負けないと思いますが(笑)
面白そうです。まだ12話目ですが、初めに出会った二人の騎士様は好きですが、殿下は何か好感持てなかった。
異世界に召還された理由わからないけど、チート能力持ってるので、ヒロインも戻りたいし、戻れるかな?
異世界に留まるパターンの漫画しか見たことないので、現代に戻れる話も読んでみたいです。
悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない