Himawari15さんの投稿一覧

評価3 21% 101
評価2 2% 9
評価1 0% 0
51 - 60件目/全460件

カクテル作りたくなる♪

ネタバレ レビューを表示する

美味しい漫画です♪
    他の方のコメントにあった通り、メイド達等が「作って~」ばかりで莉奈に任せっきりなのは甘えすぎであまり好きじゃないですね。
    loveは今のところないけど、陛下が莉奈に惹かれてるのかなと感じました。女性初の竜の番になったし、これからどんな展開になるのか気になります。シリアス感がなく、ほのぼの読んでます。私はお酒に疎いので、カクテルの作り方が参考になりました!

カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

無料分27話まで読んでの投稿です。
    転生したヒロインを、カッコいいです!悪女とゆうより、正義感強い悪女?かな。スッゴい大金を湯水の如く使っていくのも圧巻。
    ただ獣人の子を助けて、その男の子とのやり取りは好きじゃないです。彼のヒロインに対する執着(?)とゆーか、ヒロインの甘やかし過ぎる接し方がちょっと嫌かなぁ。
    そこ以外は面白いので、ポイント投入するとつもりです。

好きなお話です♪

ネタバレ レビューを表示する

最近、ぽっちゃり系のヒロインの漫画が増えてきたような…と思ってて、読み始めました。面白いです~♪
    転生モノですが、これからダイエットして、悪女にならず、断罪回避に向けて頑張ると思うのですが、無料分読んでる途中でチャージが待ち遠しい!
    まだ5歳なのですが、過去にヒロインを断罪してた男性達もまだ5歳くらい。ぽっちゃりヒロインに惹かれていくのが、ほのぼの楽しいです♪

面白いです♪

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって読み始めました。アニメでやってる白魔導師の漫画かと思ってたけど別でした。でも、こっちの方が私は面白い♪
    ロイドが自分の能力を過小評価ですね。あの師匠に育てられたからなのか、師匠と比べたらまだまだなのかもしれませんが(笑)
    解雇した方の勇者パーティーもロイドの能力わかってなくて、思いっきり後悔してほしい!
    まだ無料分読んでる途中ですが、ロイドの活躍楽しみです♪

タイトルは知っていて、実写版になったみたいで、なんだこの漫画は?と思い読んでみたら…面白いですね!
    色んな有名な神様が、人間にした場合、面白いですね~。作者さんの発想がスゴいなと思いました。

懐かしい漫画の1つなのですが、久々に読んで、展開知ってても面白いです♪♪実写版、アニメとありますが、私は漫画の花より男子が一番です!

知識の宝庫

久々にじっくり読んでしまいました。料理の知識はスゴいですね。自分の地元の料理話がででくると、なんか嬉しいです♪

面白そうです♪実際にこんな人いるかも~と思ってしまいました。アニメが先だったんですが、漫画も読んで正解でした!

私にとって、初めてハマったスポーツ漫画です。スポ根あり、恋愛あり♪岡ひろみ、藤堂さん、お蝶夫人、宗方先生、久々に読んでも大好きです♪青春感じます♪

懐かしい~

ベルサイユの薔薇といえば、池田百合子先生ですよね~。古い漫画だけど、内容知ってるけど、読み始めるとワクワクしながら読んでしまいます♪