面白いです♪
完結までの話数が少ないので、全話読もうかなと思ってます。主人公より、契約結婚相手の公爵が気に入りました!
9話目あたりから、主人公の顔、ちょっと変わってるような?(気のせいかも)
面白いです♪
100話完結で90話無料、ありがとーございます!
小説の中に転生、タイトル通りに進んでます。キャラ達の子供時代から始まり、今は高校生くらいのところまで読んでます。主人公の頑張りのおかげで、小説通りにはならず良い方向へ進んでるので嬉しい♪あと、ドロドロ感ないし、いいですね。
無料分多くて助かります!
まだ10話目ですが、主人公の皇后は、すでに脱・脇役悪女に成ってます♪
賢いし、続きを読むのが楽しみです!
悪徳が施す美徳ってなんだろう??
あらすじ読まずに読み始めたら、1話目から修羅場…!
不憫な主人公なんだけど、強気な性格なので、このまま負けっぱなしじゃないだろうと思います。
タイトルの意味が理解できるとこまではポイント投入して読みます。
面白いです!
30話完結してるし、ポイント投入して最後まで読んでしまうと思います!
最近カラーばかりなので、モノクロ読むとなんかホッとします
無料分の途中です。始めは面白そうかなと読んでいたのですが、今は無料分で終わりかなと思ってきました。
因果律とワードが出始めたから、なんか面白くなくなったかな
神の遺物(アーティファクト)、面白そうです
第一王子、外面と本性がまるっきり違う、自分以外の人は実験体としてみてる。主人公の義妹とともに早く断罪さらてほしい~
なんか面白い♪王子がバッドエンドになるとしんでしまうから、アリスとハッピーエンドになるしか、王子が助かる方法がないらしいです。
転生した主人公、王子が大好きなので、アリスが王子ルートにいくように頑張ってるけど、空回りだね~
王子と主人公のハッピーエンドが早くみたいです
無料分読み終わりましたが、次が気になってポイント投入したちゃいました~!
ミッション対象だなければ読んでいなかったと思うので、ラッキーでした♪
ミッション対象漫画だったので1~2話だけ読もうと思ったら…面白いです!
無実で捕まってるお父さんを助けて、悪い奴らを断罪してほしい~
契約結婚に執着は含みません!