Himawari15さんの投稿一覧

推しいる人には夢のようなストーリー

18話まで読みました。推しアイドルが家族になって、同じ家に。で、お互い好きになってくなんて、推しいる人には憧れますよね~。

テレビのCMで気になりました

婚約破棄されて、自由満喫できると喜んでるお嬢様が可愛い!まだ1話しか読んでないけど、面白そうです。
    王子は、面白いと婚約者と思って、おしくなって追っかけてくるのかな?このまま自由を満喫させてあげたいのですが、王子が迫ってくるんだろうなぁ。たぶん最後は、二人ハッピーエンドぽいけど、お嬢様にはできるだけ逃げ回ってほしいです。頑張れっ♪

広告で気になりました

広告で、また主人公が人のものほしい女子にネトラレパターンですかと思いつつ、朝比奈君か一途なタイプなら、読めそうかなと思い、ためし読みしました。先を期待して、もう少し読みます。

年の差なんて関係ないです!

まだ最新話まで読んでいませんが、面白いです。主人公を、もう少し素敵とゆうか可愛いとゆうか、オーラある感じで書いてほしいところはありますが、OKです。
    辺境伯が、じれったい…!恋愛にトラウマあるのわかりますが、主人公の想う気持ちに、自信もってほしいです。
    そして、彼女の力を狙う者たちから、しっかり守ってほせい。ハッピーエンドの最終話が早く読みたいです。

無料分だけではわからないです

無料4話では、まだ面白みがわかりません。無料チャージ分も読み進めて、ポイント購入するか検討します。
    あと、個人的にフルカラーは透きじゃないので、モノクロで読みたいです。

次話が気になり、読んでます

タイトルとストーリーの関連性はまだわかりませんが、面白いとおもいます。次話が気になりますね~。主人公、可愛いし、性格も良いのに、なぜモテない?!

面白そう!

星評価高いので一話読んで見ましたか、この先が気になります。面白そうですね。楽しみです。ただ、フルカラーが読みにくい…。モノクロの方が読みやすい(個人の好みなので)。フリーWi-Fiスポットで読むことにします。

異世界好き以外の方にもオススメします♪

良くあるストーリーの異世界ものではなく、面白い!この異世界は、人間側が悪役多くて、魔族の方が好感持てます。召還された勇者の母ではあるミホが、カッコいい!弱い部分あるけど、頭良いし、料理上手だし、正義感、勇気、母性愛あるし。早く本当の息子(勇者)と再会して、勇者も魔族と仲良くなって、人間側の神官を断罪してほしいです。

長編だけど、面白い!

キャラクターが全員いい味出してます。琴も、「ちはやぶる」の競技カルタなみに体力いるんですね。アオハルですっ!悪ぶってみられるけど、本人はそんなつもりなく純粋だし、いい仲間達のおかげで頑張れる方向へいけそうだし。
    ストーリーが飽きません。ハラハラドキドキ、笑えたり、泣けたり、恋もあるし、琴の甲子園だし、最後まで読むぞ~!