何度も読んだ作品
中学の時に全巻買ってハマった作品。
主人公のももちゃんは見た目はいかにも遊んでる風だけど、とても真面目で一途に同級生を想っている女の子。
とにかく、友達のさえがね。本当腹立つ。かなりイライラしたな。こんな女許せない!
ももちゃんを取り囲むイケメンのとうじとカイリ。どっちがいいかよく友達と話し合ったなー。笑
どっちも違うタイプだけどいいんだよね。
最終的にカイリと結ばれるのは予想外でした。
中学の時に全巻買ってハマった作品。
どっちも違うタイプだけどいいんだよね。
最終的にカイリと結ばれるのは予想外でした。
主人公はとても美人で仕事もできて完璧だけど、超ネガティブというギャップ。みんな近寄りがたいから話しかけられないことを嫌われていると思っている残念な彼女。
異動先の上司もイケメンで仕事ができるけど、超恥ずかしがり。
そんな2人が上司と部下の関係から恋に変わっていくのでしょくか?
楽しみです!
私が小学生の頃堂本剛がドラマをやっていて、そこからハマり漫画も集め始めました。
ドラマだと結構コミカルな面もありましたが、小学生からするとドキドキハラハラでしま。
漫画だともっと怖い気がします。
毎回思うのは、よくあんなトリックを思いつくなと思います。
久しぶりに読んだらまたハマりました。
小学生の頃大好きで漫画を集めていました。
内容わかっているのに、何度も読み返していて犯人の名前とか暗記してました。笑
そんな私もアラフォーになり娘が小学生でコナンが好きで一緒にアニメ見て映画を見に行ってます。
でもやっぱり漫画で読むのが一番だなと思います。
今と初期の頃じゃ絵が変わってきていますが、初期のかんじがまたいいんですよね。
とにかくヒロインは可哀想な目にあっきた。特殊な髪色と目の色のせいで忌み子と呼ばれ実の父にも暴力をうけてきた。
そんなヒロインが少しずつ狼公爵に惹かれていく。
そしてまた公爵も彼女と出会い愛する気持ちを知る。
とにかく2人が幸せになって欲しいと思う作品。
歳下男子の仕事ができてイケメンだか塩対応な汐見くん。主人公は歳上で過去に嫌な別れ方をして傷つき恋愛から遠ざかっていたけれど、少しずつ歳上の汐見くんに惹かれていきます。
まさかの汐見くんから好意をもってくれているというのが嬉しい!
主人公のサバサバっとした性格も好きだな。
幸せになって欲しいと願います。
小さい頃リボンで読んでいました。
久しぶりに読めて嬉しいです。
吉住先生の絵が大好きです!
当時は男の子が女子になりすましてって初めて読む設定だったので凄いドキドキしました。
のえるのキャラが好きだし佐々くんもイケメンで好きでした。
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。
お隣さんはイケメンで素敵です。
主人公と一緒に寝たらキスしたりとしてますが、読んでいて主人公の夢なのか現実なのかわからないです。
キスだけでその先なかなか進まないのでモヤモヤします。
まずは最初に出てくる彼氏が最悪。読んでいてかなり腹たちました。そんな時にでてきたイケメン歳下深瀬くん。あんな優しいイケメンと急に同居なんて幸せですね。
よく出てくる歳下の可愛いくて意地悪な後輩もイライラしました。
まだ読み途中ですが、主人公には幸せになって欲しいです。
部長強面なのに主人公の清子ちゃんにゾッコンなところが可愛いし面白い!そして清子ちゃんもいい具合に抜けてて可愛いですね。こんな女子がモテるんだろうな。
ちょいちょい邪魔ものも出てくるけど、そこまで悪い人じゃないから平和な恋愛ものですね。
ピーチガール 新装版